Lushichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Выбираем участок под дом в Подмосковье. Пока не определись, свекор торопит, говорит, что цены вырастут, все говорят, что впереди рост процентов на15%, а где-то и на все 30. Так ли это, и стоит ли спешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Думаю, что да, все эти колхозы Новой Москвы будут обрастать инфраструктурой и постепенно земля будет расти в цене. Но тут нужно уметь выбрать перспективное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PavelS Опубликовано 18 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Так цены в Подмосковье всегда растут на землю и это что то не очень зависит от инфраструктуры. Все зависит от локации и удаленности от Москвы. Я покупал участок в 2014 году, за 7 лет цена выросла в двое. Причем уже в то время на участках был газ, свет, дорога. Километрах в 12 есть поселок- нет газа , но цена чуть меньше на участки. Так у меня Чеховский район...Это больше часа по пробкам до Москвы. Нужно ехать в Столицу- доезжаю на машине до станции, на электричку и вперед. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, PavelS сказал: Так цены в Подмосковье всегда растут на землю и это что то не очень зависит от инфраструктуры. Все зависит от локации и удаленности от Москвы. Я покупал участок в 2014 году, за 7 лет цена выросла в двое. Причем уже в то время на участках был газ, свет, дорога. Километрах в 12 есть поселок- нет газа , но цена чуть меньше на участки. Так у меня Чеховский район...Это больше часа по пробкам до Москвы. Нужно ехать в Столицу- доезжаю на машине до станции, на электричку и вперед. вдвое в рублях .А в долларах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Конечно, цены на участки под застройку будут расти. Ведь, инвестирование в недвижимость привлекательно во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 21 час назад, Анеля сказал: вдвое в рублях .А в долларах? В рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 18.10.2021 в 09:49, PavelS сказал: Так цены в Подмосковье всегда растут на землю и это что то не очень зависит от инфраструктуры. Все зависит от локации и удаленности от Москвы. А локация - это не удаленность + инфраструктура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 В 18.10.2021 в 13:25, Анеля сказал: вдвое в рублях .А в долларах? Думаете, под подушкой надежнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlen Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 За 7 лет вдвое - это реально, но не вот-вот на 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 22.10.2021 в 05:51, Kadril сказал: А локация - это не удаленность + инфраструктура? Давайте я вам расскажу, что такое инфраструктура.- совокупность сооружений, зданий, систем и служб, необходимых для нормального функционирования и обеспечения повседневной жизни населения. Локация - определение местонахождения чего-либо. Так вот квартиры в городе Кострома с развитой инфраструктурой в три раза дешевле. чем квартира одинаковой площади в городе- герое Санкт Петербург ( как пример) даже там где до ближайшей парикмахерской нужно идти 500-1000 км! Локация у них разная...почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.