анна.a Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 В 23.10.2021 в 10:58, PavelS сказал: Давайте я вам расскажу, что такое инфраструктура.- совокупность сооружений, зданий, систем и служб, необходимых для нормального функционирования и обеспечения повседневной жизни населения. Локация - определение местонахождения чего-либо. Так вот квартиры в городе Кострома с развитой инфраструктурой в три раза дешевле. чем квартира одинаковой площади в городе- герое Санкт Петербург ( как пример) даже там где до ближайшей парикмахерской нужно идти 500-1000 км! Локация у них разная...почему то... Ну это некорректный пример. Дома в МО или за МКАД в чистом поле давно не являются высоколиквидными, если там ту самую инфраструктуру не строят. Был бум, но спал. Хотя не знаю, насколько я понимаю, вопрос был именно об этом, какие перспективы у этого жилья. Не знаю, все это как минимум очень надолго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 Сегодняшние покупатели состарится успеют, пока все это расстроится и обрастет инфраструктурой. Надеятся, что через 5 или хотя бы 10 лет там будет работа, медицина или даже нормальные магазины, я бы не стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts