Саныч Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Подскажите, где выгоднее всего арендовать квартиру в Москве, если работать буду в районе станции Сортировочной (м. Шоссе Энтузиастов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) от бюджета зависит. Идеально Перово-Новогиреево. мне кажется. Еще ближе пр Буденного и прочие закоулки, правда, не знаю, что там сейчас. Улицы Соколиной горы рядом( мне бы там было некомфортно и контингент так себе) , район Измайлово. Лефортово-тоже удобно добираться. Смотрите по транспорту, неплохо несколько остановок без пересадки, идеально-если прыгнул в метро и доехал без всяких пробок. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Йоо, поняла , что такое сортировочная! Это рядом с Буракова за забором серым было от жд чего-то. Вот и ищите на Буракова или пр. Буденного, на работу пешком, до метро пару остановок, если куда поехать надо. Не знаю,как сейчас, а раньше там цены были не высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 17:37, Анеля сказал: Йоо, поняла , что такое сортировочная! Это рядом с Буракова за забором серым было от жд чего-то. Вот и ищите на Буракова или пр. Буденного, на работу пешком, до метро пару остановок, если куда поехать надо. Не знаю, как сейчас, а раньше там цены были не высокие. Удобно жить поблизости от места работы, чтобы не зависеть от транспорта и на дорогу тратилось не более 10-20 минут пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Да вот что-то на Буракова особо ничего не нашёл... Да 10-15 минут до работы это мечта)... Я даже на 30 согласен... Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Саныч сказал: Да вот что-то на Буракова особо ничего не нашёл... Да 10-15 минут до работы это мечта)... Я даже на 30 согласен... я не в курсе цен. Тогда смотрите Перово, Шоссе Энтузиастов. Семеновская рядом там. Измайлово кусок, смотрите по карте улицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Я бы советовала обратиться в АН за помощью в поиске подходящей квартиры. Ведь, важно снять не абы что, а поблизости от вашей работы и одновременно подешевле. Самому потребуется немало времени и сил, чтобы подыскать квартиру, удовлетворяющую вашим требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 30.09.2021 в 23:23, Анеля сказал: я не в курсе цен. Тогда смотрите Перово, Шоссе Энтузиастов. Семеновская рядом там. Измайлово кусок, смотрите по карте улицы. Шоссе Энтузиастов район не плохой, но вот станция метро одна, до остальных далековато. Измайлово вот не плохой район, транспортная доступность и парк не плохой. Я за Измайлово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 11:43, PavelS сказал: Шоссе Энтузиастов район не плохой, но вот станция метро одна, до остальных далековато. Измайлово вот не плохой район, транспортная доступность и парк не плохой. Я за Измайлово... Перово еще недалеко, если снимет в районе Мастеровой, например, то ему и метро не нужно добираться до работы. А тот кусок Измайлово, что близко от Буденного, был сильно неблагополучным еще несколько лет назад. Алкашни много. Опять же, от того куса Измайлово до Семеновской ходил трамвайчик, если я правильно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Советую первым делом, следует промониторить предложения и выбрать из них наиболее приемлемое жилье сегодня и сейчас. Ожидать квартиру мечты, да еще снять ее дешево, можно не просто месяцами, а годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.