Маша 69 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Истерика по поводу падающего рынка недвижимости уже прошла. Все, вроде, устаканилось. По крайней мере, так кажется неискушенному обывателю. Что скажите, пора покупать в долгую, чтобы сохранить и немного заработать, не отвлекаясь от основных дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Да но рынок близок к насыщению, и бараков по полям настроили более чем достаточно, поэтому нужно смотреть, что покупаешь, чтобы ни сесть в лужу. Это в Мск, а в регионах и подавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Думаю, что в пересчете на баксы будет проседать, если в долгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 минут назад, тигра сказал: Думаю, что в пересчете на баксы будет проседать, если в долгую. Я думаю иначе, ибо физическая обеспеченность квадратными метрами на одного жителя любого года и городка, не говоря уже о столице, недостаточная. Однако, это не означает, что убитые квартиры в убитых домах не будут дешеветь. Будут и еще как будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 "Рынок насыщен", "рынок просядет", "доллары сохранить" и так далее. Всегда, в любой стране покупка недвижимости принесет прибыль в дальнейшем. Вложение в недвижимость это не быстрый оборот средств, а долгосрочное!!! вложение. Даже глиняная хижина в африканском племени со временем будет стоить не 10. а 11 коров и 100 патронов от Калашникова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.