Jump to content

За сколько в нормальном российском городе можно купить однокомнтаную квартиру?

Recommended Posts

Я бы сформулировал вопрос иначе, а какие города  пригодными для жизни считаете вы? Все-таки Москва не для всех, даже если по бюджету, в в деревне работы совсем нет, а часто и медицины.

Мои знакомые, например, от Старого Оскола, что где-то под Белгородом, без ума.

6 минут назад, виталик белов сказал:

:my_cry:

Мои знакомые, из Белгорода и Валуек...Сбежали оттуда лет 7-8 назад. Говорят, жить достойно. не возможно. К слову, одни, оба, были работники ФНС (не рядовые) в Валуйках, другие (Белгород) - муж замдиректор какой-то госсструктуры. жена товаровед ). Нынче одни (те кто работали в ИФНС), живут в РБ (Молодечно), другие а Нише (Сербия). Говорят, что только тут и начали жить нормально. 

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 14.08.2021 в 20:29, fatalist сказал:

:my_cry:

Мои знакомые, из Белгорода и Валуек...Сбежали оттуда лет 7-8 назад. Говорят, жить достойно. не возможно. К слову, одни, оба, были работники ФНС (не рядовые) в Валуйках, другие (Белгород) - муж замдиректор какой-то госсструктуры. жена товаровед ). Нынче одни (те кто работали в ИФНС), живут в РБ (Молодечно), другие а Нише (Сербия). Говорят, что только тут и начали жить нормально. 

А что такое достойно? И чем хороша еще более тоталитарная, чем РФ, Беларусь? Как-то необъективно звучит.

Только что, мелани сказал:

А что такое достойно? И чем хороша еще более тоталитарная, чем РФ, Беларусь? Как-то необъективно звучит.

Что тут сказать????? scale_1200

В 18.08.2021 в 18:58, fatalist сказал:

Что тут сказать????? scale_1200

а в Беларуси лучше?там,  вообще, цензура на цензуру. В Сербии прекрасно. если есть на что жить, заготовленное заранее.

В 14.08.2021 в 19:23, виталик белов сказал:

Я бы сформулировал вопрос иначе, а какие города  пригодными для жизни считаете вы? Все-таки Москва не для всех, даже если по бюджету, в в деревне работы совсем нет, а часто и медицины.

а у  меня куча друзей-коллег в Москве была из Старого Оскола. Мрак и безысходность. Гопота.алкашня и нищета с соответсвующим менталитетом, чё там делать? Зп погуглите,  для  интереса. и отнимите 25-30% из обещанного. Там кассиром в маркет с вышкой просто так не сунешься. 

• Like 1

50 минут назад, Анеля сказал:

а в Беларуси лучше?там,  вообще, цензура на цензуру. В Сербии прекрасно. если есть на что жить, заготовленное заранее.

Вот только  пару мнений понаехавших в РБ. Не во всем, но, во многом согласен...