виталик белов Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 Я бы сформулировал вопрос иначе, а какие города пригодными для жизни считаете вы? Все-таки Москва не для всех, даже если по бюджету, в в деревне работы совсем нет, а часто и медицины. Мои знакомые, например, от Старого Оскола, что где-то под Белгородом, без ума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 14, 2021 Share Posted August 14, 2021 (edited) 6 минут назад, виталик белов сказал: Мои знакомые, например, от Старого Оскола, что где-то под Белгородом, без ума. Мои знакомые, из Белгорода и Валуек...Сбежали оттуда лет 7-8 назад. Говорят, жить достойно. не возможно. К слову, одни, оба, были работники ФНС (не рядовые) в Валуйках, другие (Белгород) - муж замдиректор какой-то госсструктуры. жена товаровед ). Нынче одни (те кто работали в ИФНС), живут в РБ (Молодечно), другие а Нише (Сербия). Говорят, что только тут и начали жить нормально. Edited August 14, 2021 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мелани Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 В 14.08.2021 в 20:29, fatalist сказал: Мои знакомые, из Белгорода и Валуек...Сбежали оттуда лет 7-8 назад. Говорят, жить достойно. не возможно. К слову, одни, оба, были работники ФНС (не рядовые) в Валуйках, другие (Белгород) - муж замдиректор какой-то госсструктуры. жена товаровед ). Нынче одни (те кто работали в ИФНС), живут в РБ (Молодечно), другие а Нише (Сербия). Говорят, что только тут и начали жить нормально. А что такое достойно? И чем хороша еще более тоталитарная, чем РФ, Беларусь? Как-то необъективно звучит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Только что, мелани сказал: А что такое достойно? И чем хороша еще более тоталитарная, чем РФ, Беларусь? Как-то необъективно звучит. Что тут сказать????? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted August 20, 2021 Share Posted August 20, 2021 В 18.08.2021 в 18:58, fatalist сказал: Что тут сказать????? а в Беларуси лучше?там, вообще, цензура на цензуру. В Сербии прекрасно. если есть на что жить, заготовленное заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted August 20, 2021 Share Posted August 20, 2021 В 14.08.2021 в 19:23, виталик белов сказал: Я бы сформулировал вопрос иначе, а какие города пригодными для жизни считаете вы? Все-таки Москва не для всех, даже если по бюджету, в в деревне работы совсем нет, а часто и медицины. Мои знакомые, например, от Старого Оскола, что где-то под Белгородом, без ума. а у меня куча друзей-коллег в Москве была из Старого Оскола. Мрак и безысходность. Гопота.алкашня и нищета с соответсвующим менталитетом, чё там делать? Зп погуглите, для интереса. и отнимите 25-30% из обещанного. Там кассиром в маркет с вышкой просто так не сунешься. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 20, 2021 Share Posted August 20, 2021 50 минут назад, Анеля сказал: а в Беларуси лучше?там, вообще, цензура на цензуру. В Сербии прекрасно. если есть на что жить, заготовленное заранее. Вот только пару мнений понаехавших в РБ. Не во всем, но, во многом согласен... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts