анна.a Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 08.06.2021 в 12:07, fatalist сказал: Судья Центрального суда Тюмени Ирина Щадеркина приговорила генералу Юрия Алтынова к штрафу за получение трех крупных взяток: сумки Montblanc, часов TAG Heuer и iPhone. По версии следствия, все это Алтынов получил за покровительство в проверке от директора ОО «Сибнефтехимтрейд» Олега Гузенко. Я даже не знаю, тенет ли тут на 9 лет. А насколько оштрафовали? Если на много, то норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 08.06.2021 в 12:01, fatalist сказал: Что-то оплачивать наемнику, можно и не платя ему денег, а наоборот, уходя от уплаты части налогов юрлицом. Проверить это, практически невозможно. Сам такое много лет делал. И я, собственник и наемники, были весьма довольны. Ну как это делать онлайн? Ведь налом не всегда можно, а в случае недвижимости арендаторы просто не захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, анна.a сказал: Мне кажется, что этот налог скоро повысят... По закону 4% до 2028 года, а закон то и переписать можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 минут назад, nik2 сказал: По закону 4% до 2028 года, а закон то и переписать можно. Зачем переписывать, просто дополнить некоторыми пунктами. Например...+ 28% ПФР. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, анна.a сказал: Я даже не знаю, тенет ли тут на 9 лет. А насколько оштрафовали? Если на много, то норм. Ну, штрафы сейчас могут быть такими, что “голым в Африку пустят”. Если не прикопал, не тюрьма, но тоже весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, fatalist сказал: Зачем переписывать, просто дополнить некоторыми пунктами. Ну, так обычно и делают. Издают закон о внесении поправок в духе: Изложить пункт 2.... Добавить пункт 3... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 21.06.2021 в 23:48, nik2 сказал: По закону 4% до 2028 года, а закон то и переписать можно. ВАУ, не знала, до 2008 это круто, но переписать да, таки могут. Но если будут, то либо в связи с резким изменением экономической ситуации. Или в ближайшее время, после первых тестов, если что-то упустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Обязательно перепишут) у нас каждый год почти законы переписывают, чем же еще в госдуме заняться?) Больше нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.