PavelS Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 22 часа назад, sempreshatto сказал: Мне кажется, что меньшие суммы просто неинтересны. Да и нет столько ресурсов, чтобы всех мониторить просто) Проверяют и еще как, причем не гласно и не законно. Банки мониторят все транзакции всяких ИП, ООО, самозанятых. Пример. Мой хороший знакомый учредитель ЧОО ( охранная организация), клиенты которые они охраняют пультовой охраной, то есть установлена сигнализация на объекте и выведена на пульт одно время оплату за услуги кидали на карту банковскую. Через пару месяцев карту заблокировали. А сумму маленькие, до 3 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 41 минуту назад, PavelS сказал: Проверяют и еще как, причем не гласно и не законно. Банки мониторят все транзакции всяких ИП, ООО, самозанятых. Пример. Мой хороший знакомый учредитель ЧОО ( охранная организация), клиенты которые они охраняют пультовой охраной, то есть установлена сигнализация на объекте и выведена на пульт одно время оплату за услуги кидали на карту банковскую. Через пару месяцев карту заблокировали. А сумму маленькие, до 3 000 рублей. Так, если самозанятый на "налог ру" официально зарегистрирован, банки все поступления на указанный счет (карту), пропускают мимо ушей (мы же в теме про них речь ведем). а для личных покупок, стоит завести другую карту. Тут как раз, все без проблем (пока!) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Сейчас в принципе черти что творится, так банки могут просто взять и заблокировать карту, столько уже таких случаев было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 часа назад, sempreshatto сказал: Сейчас в принципе черти что творится, так банки могут просто взять и заблокировать карту, столько уже таких случаев было. Это да. Вот так государство и вводит предпринимателей, даже пусть, условно, честных, в тень, в получение денег наличкой, без проведения по счетам. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 В 09.06.2021 в 11:27, sempreshatto сказал: Сейчас в принципе черти что творится, так банки могут просто взять и заблокировать карту, столько уже таких случаев было. У многих кто занимается трейдерсвом с международными брокерами и имеет сегрегированным счет в иностранном банке при выводе денег на свой счет , а особенно на карту транзакции блокируют типа как за не уплату налогов и противодействие терроризму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В 15.06.2021 в 11:48, PavelS сказал: У многих кто занимается трейдерсвом с международными брокерами и имеет сегрегированным счет в иностранном банке при выводе денег на свой счет , а особенно на карту транзакции блокируют типа как за не уплату налогов и противодействие терроризму)))) В этом случае проще открыть счет в иностранном банке и, имея карту, всегда без проблем можно ней расплатиться или снять наличку, правда с комиссией, если снимать в эрэфии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Подскажите в каком иностранном банке открыть карту?) Давно хочу и не знаю как это сделать) Это можно сделать дистанционно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, sempreshatto сказал: Подскажите в каком иностранном банке открыть карту?) Давно хочу и не знаю как это сделать) Это можно сделать дистанционно?) Дистанционно, скорее всего нет. По крайней мере не знаю такого банка. А в каком иностранном... тут уж на вкус и цвет, выбор за вкладчиком. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Вот я собственно о том же) Тут просто прозвучало "проще открыть". Если бы этого было бы так просто открыть, многие уже пооткрывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 08.06.2021 в 15:17, nik2 сказал: Будет развиваться кризис, будет падать кормовая база, дойдут и до таких. С каждого много не возьмешь, но таких много. Народ выкручивается как может - “Денег нет, но вы держитесь”. Мне кажется, что этот налог скоро повысят, вряд ли долго 4% будет держаться. Протестируют слабые места и поставят хотя бы 13% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.