новенькая Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вдруг мы положем деньги в ячейку, а продавцы их заберут до того как мы оформим право собственности на квартиру? Останемся и без денег, и без квартиры. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я читала что в банках ключи подходят ко всем ячейкам, это кто угодно может зайти открыть любую. Банки дают гарантии? Как это оформляется? Это что за банки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПОЛИНА Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я читала что в банках ключи подходят ко всем ячейкам, это кто угодно может зайти открыть любую. Банки дают гарантии? Как это оформляется? Про ключи вы,Анастасия Павловна, конечно загнули !!! А, чтобы подробней все знать про банки, нужно работать с профессионалами, а не заниматься самим тем,в чем вы не очень разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Повод не давайте и пресекайте сразу Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вдруг мы положем деньги в ячейку, а продавцы их заберут до того как мы оформим право собственности на квартиру? Останемся и без денег, и без квартиры. :blink: Для этого наймите риэлтора, он соображает как заложить и достать, чтобы не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Для этого наймите риэлтора, он соображает как заложить и достать, чтобы не париться А как найти такого риэлтора? который соображает? Как это определить, я даже не знаю какие вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Расчеты по сделке через банковскую ячейку: какие документы остаются у продавца, как минимизировать риски? Нанять риэлтора. Этим минимизируете риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Расчеты по сделке через банковскую ячейку: какие документы остаются у продавца, как минимизировать риски? По разному бывает, нет одинаковых сделок, вам совет - лучше наймите риэлтора, если сами не разбираетесь. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Все сразу риэлтора, разве трудно рассказать? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Правильно, нужно иметь рычаг давления на контрагента Мария, подскажите, что за рычаг (в голову приходит отбирание у него паспорта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения