ottis Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Агент предлагает к показу 5 квартир в месяц (не подходящих), а по остальными дает телефоны для самостоятельного обзвона. Можно ли так делать? Я считаю что это некачественная услуга. Нафига человеку риелтор, если все нужно делать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Бред какой-то просто. И сколько он за свои услуги хочет. Сто процентов от стоимости первого месяца аренды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, ottis сказал: Агент предлагает к показу 5 квартир в месяц (не подходящих), а по остальными дает телефоны для самостоятельного обзвона. Можно ли так делать? Я считаю что это некачественная услуга. Нафига человеку риелтор, если все нужно делать самому. У нас вроде как рынок на дворе. Вам агент озвучил свою аферту, а уж ваше дело соглашаться с ней или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, ottis сказал: Агент предлагает к показу 5 квартир в месяц (не подходящих), а по остальными дает телефоны для самостоятельного обзвона. Можно ли так делать? 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ottis Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, sempreshatto сказал: Бред какой-то просто. И сколько он за свои услуги хочет. Сто процентов от стоимости первого месяца аренды? 50, но это не аренда, это покупка Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ottis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ottis Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, PavelS сказал: У нас вроде как рынок на дворе. Вам агент озвучил свою аферту, а уж ваше дело соглашаться с ней или нет. Но это типично, или мне такое чудо попалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 16 часов назад, ottis сказал: Но это типично, или мне такое чудо попалось? это вам на шею сели.гоните его поганой метлой и ищите профессионала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скопцова Арина Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Даже если подобрать объект под требования тяжело, какая польза от агента который его не ищет. да еще в договоре наверняка написал, что без него продавать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 10:51, ottis сказал: Агент предлагает к показу 5 квартир в месяц (не подходящих), а по остальными дает телефоны для самостоятельного обзвона. Можно ли так делать? ... Вот как настоящие риэлторы работают... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 16:50, ottis сказал: Но это типично, или мне такое чудо попалось? Нет , конечно, не типично. Если агент адекватный, то он и работает до пересечения финишной ленты. Хотя сейчас каких только "специалистов" не развелось в любой сфере. И юристы, и риелторы и даже телефонные брокеры)))) Каждый хочет урвать свой кусок не прилагая к этому ни каких усилий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.