Александр Санкин Posted March 15, 2021 Share Posted March 15, 2021 На 2-м занятии курса Суперагент разбираем выгоды аукционов для продавцов и для покупателей объектов недвижимости. #суперагент #япродамдороже #санкин #александрсанкин #обучениериэлторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 Сегодня я провёл 3-й урок моего онлайн - курса Суперагент. На этом занятии мы повторили выгоды аукционного метода для продавцов и для покупателей, а также, разобрали выгоды аукционного метода для агентов, для субагентов и для Российской Федерации. Поговорили о формальных и неформальных аукционах и о договорной базе. А также, обсудили миссию и ценностях Суперагентов, я дал наставления о жизненных целях, о Колесе Жизненного Баланса и текущих приоритетах Суперагента, о фин. планировании, о декомпозиции воронки продаж и о психологических барьерах, которые стоят на пути Суперагента к территориальной и сегментарной специализации и о том, как эти страхи и зажимы преодолеть. Благодарю Роберта Букина за активное участие в 3-м занятии. Следующее занятие - в следующий понедельник, 29.03.2021 с 19:00 до 20:00 Мск, только для Спонсоров Ютуб - канала Александра Санкина. #суперагент #обучениериэлторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts