Jump to content

Recommended Posts

Прямой эфир с Ириной Чернышевой, Вячеславом Мухиным, Дмитрием Шлёнкиным и Романом Холиным от 12.03.2021.

#методсанкина #волгоградскийпроект #тренерагентовмиллионеров #риэлторы #агентымиллионеры #санкин #александрсанкин #советниквладельца #санкинтв

В этом пятничном эфире с Грандмастером аукционного метода Вячеславом Мухиным, с Айком и с Ириной Чернышевой обсуждаем потрясающий Волгоградский Проект (заключено порядка 60 эксклюзивных договоров на проведение аукционов по Методу Санкина на сумму более 3,5 миллиардов рублей!) , а также, я делюсь своим мнением о законопроекте МАР о риэлторской деятельности.

#волгоградскийпроект #методсанкина #япродамдороже

Сообщение от учредителя КАПН (Клуба Аукционистов по Продаже Недвижимости) Грандмастера Вячеслава Александровича Мухина от 6 апреля 2021:

"Сегодня в клубе аукционистов я рассказал о своей поездке в Волгоград. О проекте, участвовать в котором меня пригласил А. Санкин. В Волгограде я проработал 2 недели, и сейчас, вернувшись в Москву, продолжаю помогать волгоградским коллегам по телефону.

Прежде всего мне запомнилась пресс-конференция об аукционном методе для СМИ и Гильдии Риэлторов г. Волгоград. Кроме журналистов, на ней присутствовали несколько руководителей местных агентств недвижимости. Они были обеспокоены тем, что приехали москвичи и хотят продать "Родину Мать". В результате 2-х часовой беседы, при онлайн-участии А. Санкина, мы убедили всех сомневающихся, что аукционная продажа - это не мошенническая схема, а честный метод.

Я под большим впечатлением от команды агентов, которые там продолжают трудиться. Ребята приехали из разных городов нашей страны, и даже из Казахстана. Мне было приятно показать свое мастерство и взять что-то полезное у них. Общаясь практически 24 часа, за исключением небольшого времени на сон, мы подружились, но не все остались довольны данным проектом. Есть и те, кто уехал с огорчением. Почему? На мой взгляд, та картина мира, то ожидание, которое было у некоторых участников проекта, не совпали с реальностью происходящего. Жаль, потому что все ребята на проекте открытые, позитивные, весёлые. С такими приятно и работать, и отдыхать.

Я размышлял о том, что мешает нам здесь, в Москве, быть такими же открытыми. Думаю, что мешает недоверие, здесь мы все время ждём подвоха...

Чему научил меня данный проект: нужно дорожить отношениями".

#аукционныйметод #методсанкина #капн #япродамдороже #аукционырулят #волгоградскийпроект