Krapiva Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Какая скрытая реклама? Год назад здесь я выясняла особенности покупки этого участка. В процессе покупки втиснулись в процесс мошенники. При этом я долго не понимала, что это мошенники и вела с ними переговоры, как с параллельными риелторами. Тему создала, так как до сих пор до конца не понятен механизм этого мошенничества. Копии паспорта продавца не было. Весь упор делали на то, что продавец сейчас далеко, в Калининграде, связь с ним не возможна. О том, что продавец сделал межевание, но не зарегистрировал его в Росреестре, они не знали, на кадастровой карте участок болтался без номера. Согласна, что мошенничество может быть задумано только до стадии аванса...... Хотя.... Поговорила со знакомыми. У них есть пример, когда владелец участка долгое время не посещал дачу, потом обнаруживал на нем новых хозяев. Так что может быть задумки мошенников не только получить аванс. Пока не понимаю механизм до конца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В 14.03.2021 в 12:05, Геннадий Савинов сказал: Наберите себя в интернете, за 5 минут найдете полного тезку, возможно, несколько. Если покупатель "проверит" объект по выписке из ЕГРН, он будет знать только ФИО собственника, поэтому совпадение даты и места рождения мошенникам не нужно при незадачливом покупателе. Со 100% уверенностью могу сказать нет моего полного тезки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 В 14.03.2021 в 20:45, Анеля сказал: может, ему стоит рассказать? а то вдруг продадут параллельно, пус ь лучше сразу идет в полицию,чем потом вас по судам будут таскать владельцы другие. Я бы в полицию, безусловно, обратилась, дабы пресечь на корню возможные телодвижения мошенников, а также предотвратить их попытки обмануть других людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Виктория хх сказал: Я бы в полицию, безусловно, обратилась, дабы пресечь на корню возможные телодвижения мошенников, а также предотвратить их попытки обмануть других людей. Полиция, только в кино работает. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 13 часов назад, Виктория хх сказал: Я бы в полицию, безусловно, обратилась, дабы пресечь на корню возможные телодвижения мошенников, а также предотвратить их попытки обмануть других людей. Такие сделки полиция не будет рассматривать пока не убедится в явной обманной схеме. Чистоту сделки можно поручить проверить просто юристу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 26.04.2021 в 05:37, PavelS сказал: Такие сделки полиция не будет рассматривать пока не убедится в явной обманной схеме. Чистоту сделки можно поручить проверить просто юристу. Я бы советовала обратиться за помощью не к юристу, а к нотариусу. Он легко и быстро разберется с фейком и сделка просто не состоится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.