nik2 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 10 часов назад, анна.a сказал: ... можно через сайт, ехать никуда не придется. Насколько помню, там нужна регистрация, в отличие от сайта судебных приставов, который открыт всем желающим. 11 часов назад, анна.a сказал: Цитата: ... проверка... Так понятно, что продавец все напишет и все по РФ представит, а потом с деньгами уедет на ту же Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 02.07.2021 в 19:41, nik2 сказал: Можно и нужно. Хотя уверенности, что именно по Крыму дают у меня нет А вот это интересно. По идее, должны давать, потому что банки заинтересованы в возврате ипотечных долгов. Изменено 9 июля, 2021 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 02.07.2021 в 19:49, nik2 сказал: Насколько помню, там нужна регистрация, в отличие от сайта судебных приставов, который открыт всем желающим. Не совсем поняла, там какая-то особенно сложная регистрация, типа получения ЭПЦ? Я просто на практике не пользовалась никогда, так погуглила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, анна.a сказал: Не совсем поняла, там какая-то особенно сложная регистрация, типа получения ЭПЦ? Сейчас практикуют упращенные виды регистрации, скажем надо указать свой номер телефона и на этот номер присылают контрольный код, или надо оплатить символические 100 руб своей банковской картой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, анна.a сказал: А вот это интересно. По идее, должны давать, потому что банки заинтересованы в возврате ипотечных долгов. У банка есть договор о залоге с регистрацией и кредитный договор, свыписками. Банк продавая долг, заключает договор цессии, передавая покупателю права по договорам. Изменено 9 июля, 2021 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 09.07.2021 в 22:25, nik2 сказал: Сейчас практикуют упращенные виды регистрации, скажем надо указать свой номер телефона и на этот номер присылают контрольный код, или надо оплатить символические 100 руб своей банковской картой. Ну т.е. доступно фактически всем. В Украине, правда, по-моему, для доступа к госуслугам нужен паспорт, а это значит, что доступ есть только у граждан страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 09.07.2021 в 22:27, nik2 сказал: У банка есть договор о залоге с регистрацией и кредитный договор, свыписками. Банк продавая долг, заключает договор цессии, передавая покупателю права по договорам. Я имею в виду, что банк не заинтересован делать обременение тайным, ему как раз нужно, выгодно, чтобы все знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, анна.a сказал: Ну т.е. доступно фактически всем. В Украине, правда, по-моему, для доступа к госуслугам нужен паспорт, а это значит, что доступ есть только у граждан страны. Назыанные мной упрощенные методы регистрации это и есть доступ к паспорту и прочим персональным данным, поскольку и телефон и банковская карта привязаны к паспорту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 18 минут назад, анна.a сказал: Я имею в виду, что банк не заинтересован делать обременение тайным, ему как раз нужно, выгодно, чтобы все знали. Не факт. Информируя публику о таком обременении, банк фактически признает и публикует свои убытки. Думаю, просто есть определенные торговые площадки с ограниченным доступом, на которых торгуются подобные долги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 26 минут назад, анна.a сказал: Ну т.е. доступно фактически всем. Надо все таки делать оговорку, что конкретно по Крыму может быть особый порядок доступа и регистраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.