nik2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 С декабря в Москве отменено страхование, которое включалось в платежку. Можно было добровольно платить со страховкой или без. Эта стаховка считалась льготной, типа от муниципальных властей и была, как я понял, аналогом ОСАГО. Как она работала мне, бог миловал, на себе испытать не пришлось. Теперь этой страховки нет. На “свято место” ринулись какие то безвестные страхователи, бросающие в ящики готовые договора на подпись. Интересно узнать мнение участников форума о необходимости страхования и содержания страховых договоров. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alkor Posted February 10 Share Posted February 10 Так если та страховка было дело добровольное, то зря её отменили. Ведь с одной стороны нормально и удобно, оплатил и спи спокойно. Правда это с одной. Мне вот интересно, хоть один страховой случай по тем страховкам оплачен? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted February 28 Share Posted February 28 В 27.01.2021 в 00:10, nik2 сказал: Интересно узнать мнение участников форума о необходимости страхования и содержания страховых договоров. Не плохо для начала узнать кто страхует, то есть какая компания предоставляет страховые услуги и есть ли у нее лицензия на право предоставление таких услуг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts