nik2 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 С декабря в Москве отменено страхование, которое включалось в платежку. Можно было добровольно платить со страховкой или без. Эта стаховка считалась льготной, типа от муниципальных властей и была, как я понял, аналогом ОСАГО. Как она работала мне, бог миловал, на себе испытать не пришлось. Теперь этой страховки нет. На “свято место” ринулись какие то безвестные страхователи, бросающие в ящики готовые договора на подпись. Интересно узнать мнение участников форума о необходимости страхования и содержания страховых договоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Так если та страховка было дело добровольное, то зря её отменили. Ведь с одной стороны нормально и удобно, оплатил и спи спокойно. Правда это с одной. Мне вот интересно, хоть один страховой случай по тем страховкам оплачен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 В 27.01.2021 в 00:10, nik2 сказал: Интересно узнать мнение участников форума о необходимости страхования и содержания страховых договоров. Не плохо для начала узнать кто страхует, то есть какая компания предоставляет страховые услуги и есть ли у нее лицензия на право предоставление таких услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.