Александр Санкин Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 В группе "Риэлторы: Информация и Аргументы для Клиентов" в Фейсбуке агентесса по имени Полина написала очень эмоциональный пост. Пост длинный, лонгрид, но я приведу его целиком, потому что он весьма образный и показательный, а также, мой ответ. "Избитая тема, не удивлюсь, если вы напишете "ну сколько можно об этом!" И будете правы. Покупатели без риэлтора. Никогда не было и вот опять. Поехала вчера на аванс. 3,5 часа мне ели мозг чайной ложкой и в, итоге, я почувствовала, что меня просто поимели, без всякого удовольствия для меня. Аванс, конечно, внесли в итоге и на моих условиях, но 3,5 часа секса без лубрикантов, пардон, не слишком ли много. Чтобы, вы поняли мои ощущения, расскажу, что началась наша встреча с того, что покупатель сообщила относительно договора, который я ей прислала для согласования накануне: - Мы очень вас уважаем, понимаем, что вы привыкли работать с этим договором, он вам близок, поэтому мы не стали его править, а составили протокол разногласий. В изумлении я стала читать протокол разногласий к предварительному договору купли-продажи квартиры. Протокол начинался с цены объекта. Я удивилась - а в чём разногласие? На что получила ответ, что здесь добавлены слова, что цена не будет изменяться. Далее были пункты о штрафе со стороны продавца в случае отказа продавать и т.д. Вся классика жанра - а давайте сделаем совместный доступ к ячейке, чтобы вместе забрать деньги после выполнения всех условий, а ячейка нужна чтобы мы не потратили эти деньги в период регистрации, а не для того, чтобы обеспечить независимость продавца и покупателя от желаний друг друга, а вдруг случится прорыв трубы в период регистрации сделки и зальёт 5 этажей, а претензии уже будут к нам, так что давайте застрахуем квартиру на период от сделки до освобождения и т.д. А вы покупаете квартиру взамен этой, а вы уверены, что банк разрешит перевести наши деньги третьему лицу? А вот мы консультировались с банком - они нам сказали, что нет, не разрешат, только продавцу этой квартиры. И ещё много-много вопросов, если я буду их описывать, то вы будете читать 3 часа) Просто представьте полную, подробную консультацию по покупке альтернативной квартиры, со всеми выдержками из законодательства и банковского дела и описанием состояния рынка недвижимости, а также рисков покупателя, сроков регистрации, видов расчётов и прохождения сделки и всего-всего. Понимаю, что вы скажете - это наша работа. Но, всё же спрошу. Как вы поступаете при общении с покупателями без риэлтора? Воспринимаете это как часть работы? Или отправляете их нанимать риэлтора? Или заключаете с ними договор на сопровождение?". Комментарий тренера агентов - миллионеров: Научитесь продавать аукционом, и вы навсегда забудете о таких проблемах. Пока покупатель у вас только один, он всегда будет эгоистом, всегда будет выкручивать вам руки и, спасибо за такой яркий и доходчивый образ, часами будет трахать ваш мозг без лубриканта. А когда покупателей у вас много на один объект, вы всегда выберете из них идеального покупателя, который настолько влюбится в объект, что, видя других покупателей, не только максимальную сумму денег собственнику предложит, но и другие выгодные условия сделки. С таким покупателем легко вам будет взаимодействовать, потому что в любую минуту вы легко сможете заменить его на покупателя номер 2. 11-го февраля 2021 стартует очередной поток моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней", который прошли все самые известные агенты - аукционисты России и ещё 8-ми стран. Цена от 35 000 рублей, повышение цены произойдёт 3 февраля. Альтернативно, став спонсором моего Youtube - канала (от 149 руб. в мес.), вы получите доступ к закрытым обучающим видео-материалам и сможете изучить #аукционныйметод самостоятельно. И есть ещё один формат обучения Методу Санкина - посредством мобильного приложения Академия Санкина, которое вы можете скачать в Play Market / App Store. Пройдя обучение самостоятельно, вы можете сдать экзамен мне, как автору метода, получите Аттестат Агента - Аукциониста и ваше имя будет внесено в Реестр Агентов - Аукционистов на сайте sankin.pro. #аукционырулят #методсанкина #трененагентовмиллионеров #александрсанкин #агентмиллионерза90дней #академиясанкина #обучениериэлторов #агентымиллионеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts