Jump to content

АУКЦИОННЫЙ МЕТОД ЯВЛЯЕТСЯ КЛАССИЧЕСКИМ

Recommended Posts

Много было сказано о противостоянии аукционного метода продажи недвижимости и классического способа продажи недвижимости.

А теперь я хочу порвать сложившийся шаблон, разрушить стереотип.

Я делаю следующее заявление: Классический метод продажи недвижимости - это и есть аукционный метод продажи недвижимости. А аукционный метод продажи недвижимости - это и есть классика.

Открываю широкую дискуссию на эту тему.

В следующую пятницу 22-го января 2021 г. в очередном выпуске Sankin TV в 17:00 Мск подробно разберём, почему так.

Кто желает принять участие в дискуссии со мной в формате конференции в Zoom, которая будет транслироваться в прямом эфире в моём Ютуб - канале, напишите Елене Санкиной или Роману Холину.

В этом же эфире сравним прочие методы продажи недвижимости с классическим (да, именно так я теперь называю аукционный метод Александра Санкина). Разберём плюсы и минусы револьверного метода, дивергентного, open sales, метод лучшего предложения и мягкие аукционы

Авторов вышеуказанных методик приглашаю принять участие в дискуссии.

Если читатели этого поста слышали про какие -то ещё методы, напишите в комментарии или мне в личном сообщении.

Отличных всем выходных!

#продатьнедвижимость #методсанкина #методсанкинаэтоклассическийметод #санкинтв #тренерагентовмиллионеров #аукционныйметод #классика #риэлторы #обучениериэлторов

Нравится

Комментировать

Поделиться