Александр Санкин Posted January 10, 2021 Share Posted January 10, 2021 Вниманию брокеров и собственников коммерческой недвижимости! 19.01.21 с 12:00 до 18:00 Мск я проведу платный тренинг по аукционам в коммерческой недвижимости. В тренинге примут участие Светлана Муханова , Антон Титовец и Дмитрий Шленкин , место проведения тренинга - Макромир, г. Москва (Проспект Мира, д. 40) Живое участие в Москве, онлайн - трансляция для регионов и зарубежья! Присоединяйтесь! Узнайте, как эффективно продавать и сдавать в аренду коммерческую недвижимость! Этот тренинг будет полезен как опытным брокерам коммерческой недвижимости, так агентам, которые только подумывают о переходе из жилой недвижимости в коммерческую. Цена от 2000 руб. По вопросам приобретения билетов пишите Елене Санкиной +7-926-710-8458 (Вотз Ап, Вайбер, смс или звоните)! #брокериджкоммерческойнедвижимости #аукционыкоммерческойнедвижимости #брокердекоммерс #методсанкина #аукционныйметод #коммерческаянедвижимость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted January 12, 2021 Author Share Posted January 12, 2021 Сообщение от Антона Титовца, известного московского брокера коммерческой недвижимости: "Первая сделка нового года пришлась на 6 января. Помещение 55 кв.м. недалеко от метро, но вход не с улицы. ⠀ А теперь для многих будет важная новость: Яндекс.Маркет открывает собственные пункты выдачи заказов (ПВЗ). Наподобие Ozon и WB. Под такую деятельность я и сдал упомянутый объект. Снова не используя рекламы... Правда эта информация уже для агентов по недвижимости. Кому интересно как, пишите и следите за постами. ⠀ Или приходите 19 января на тренинг Александра Санкина. Буду там одним из спикеров и расскажу о своём успешном опыте". #брокердекоммерс #коммерческаянедвижимость #брокериджкоммерческойнедвижимости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts