Александр Санкин Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Во вторник 15 декабря 2020 в 11.00 Мск приглашаем всех риэлторов присоединиться к беседе в прямом эфире Александра Санкина, Президента Профсоюза Риелторов, автора аукционного метода, тренера агентов - миллионеров и Галины Лихицкой (экосистема для риэлторов Метр Квадратный). Мы расскажем, как получить выгоду и сделать свою работу эффективнее при помощи новых возможностей сервиса Метр Квадратный. Смотрите трансляцию в прямом эфире в Youtube - канале Александра Санкина в 11:00 по московскому времени во вторник 15.12.20! Будет интересно и полезно! https://www.youtube.com/user/Mrtrainer100/featured #метрквадратный #экосистема #методсанкина #профсоюзриэлторов #тренерагентовмиллионеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 15, 2020 Author Share Posted December 15, 2020 Как Президент Профсоюза Риэлторов и как тренер агентов - миллионеров, рекомендую экосистему для риэлторов Метр Квадратный - дочку ВТБ. Защитите ваши комиссионные и уберегите ваших покупателей от рисков! Слушайте внимательно, друзья, применяйте и богатейте! #ревизорронедвижимости #профсоюзриэлторов #метрквадратный #обучениериэлторов #тренерагентовмиллионеров #александрсанкин #экосистема #экосистемасанкина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 15, 2020 Author Share Posted December 15, 2020 Из обсуждения прямого эфира Александра Санкина с Галиной Лихицкой в риэлторском чате Эксклюзивный Договор в Вотз Апе: Участник чата: Ничего не имею против данного сайта, я только за сотрудничество, но там только Москва и Питер Наталия Асина: Они начали только пока в этих регионах. В 21 году планируют запуск в других Наталия Асина: Знаю точно, что к весне 2021 года планируется Нижегородская область Максим Слободенюк Ростов-на-Дону: я из Ростова. Созванивался с ними, скоро будет и в регионах. Можете сейчас заводить своего клиента, будут подгружаться офисы из вашего региона. Свой объект пока выставить не получиться Максим Слободенюк Ростов-на-Дону: зато сейчас есть возможность стать их партнером ) Александр Санкин: Ипотека по 57 регионам, сказала Галина Александр Санкин: Скоро по всем регионам будет работать М2, это федеральный проект. Участник чата: Не совсем поняла формулировку заводить клиента (не ясно обязательно ли контакты клиента там заносить ? - беспокойно как то) и возможность стать партером, но думаю что в ближайшие дни созвонюсь и уточню информацию из первых рук. Александр Санкин: Будете звонить им, говорите, что вы из экосистемы Александра Санкина. Участник чата: Спасибо так и поступлю. Участник чата: Если только ипотека - то не ясно в чем альтернатива ЦИАН И АВИТО ? Александр Санкин: Хороший вопрос! Запишу видео- ответ. Если кратко - отличие между М2 и Цианом с Домкликом я увидел принципиальное. И оно меня, как Президента Профсоюза Риэлторов, очень радует. Должен сказать, что ни копейки денег я не получал и не планирую получать от М2. Я говорю как Ревизорро Недвижимости, как объективный арбитр, как защитник прав риэлторов. Просто моё сердце радуется, что наконец - то появилась экосистема, ориентированная на агентов. У токсичного Циана просто хамское отношение к агентам. У Домклика получше, но тоже слышу много нареканий об их стремлении "бортануть", выдавить агента из сделки. И только М2 позиционирует себя как сервис для агентов, а не для покупателей и продавцов недвижимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted December 15, 2020 Author Share Posted December 15, 2020 Отзыв от Вали Сероух о сегодняшнем эфире Александра Санкина с Галиной Лихицкой, М2: "Великолепный был эфир! Очень интересно, познавательно. Разберусь подробнее в предоставляемых вами услугах и предложениях и обязательно ещё задам вопросы. Вопросы всегда помогают обеим сторонам стать лучше! Благодарю и Галину, и Александра Александровича! Полтора часа пролетели как один миг". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts