Александр Санкин Posted November 25, 2020 Share Posted November 25, 2020 О сходстве двух федеральных агентств недвижимости новой формации, пришедших на московский рынок недвижимости, я уже написал статью, смотрите в моей ленте ФБ или в Телеграм - Канале Метод Санкина (также эта статья есть в моём канале на Яндекс Дзен). Но если говорить об отличиях, то я вижу 2, и оба - в пользу Макромира. Первое - это отношение к аукционному методу продажи недвижимости. В Макромире находится самая высокая концентрация моих учеников - аукционистов. Потому что, основатели понимают силу и красоту Метода Санкина. Артём Салихов является выпускником самого первого потока моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней" (а сейчас уже 36-й поток собираю, занятия начинаются 10.12.20 на территории нового московского офиса Макромира). А Сергей Шулик был одним из самых первых организаторов моих тренингов и именно благодаря Сергею я провёл первый поток курса АМ90 в Питере - это было задолго до создания компании Макромир. Как говорится, каков поп, таков и приход. Когда основатели компании знают, ценят, любят аукционный метод, - это притягивает агентов - аукционистов. Разительный контраст в этом плане в компании Полезные Люди. Я не знаю ни одного агента в этой сети, кто бы практиковал аукционы. Никто из Полезных Людей не был замечен ни на одном моём тренинге, я уж не говорю о моём флагманском курсе. Александр Кузин был известен своим негативным отношением к аукционам и ревнивым отношением ко мне, как к тренеру и автору Метода. Хотя я отметил, что в последнее время отношение Кузина к аукционам изменилось в лучшую сторону, в недавнем эфире в Инстаграме с моим учеником Олегом Свиридовым Александр Кузин даже ставил аукционистов в пример всем агентам (и об этом тоже я разместил статью в Телеге и на Дзен). Но всё же, показательно, что Сергей Шулик пригласил меня проводить занятия курса АМ90 в новом офисе Макромира в Москве, а ни от Юрия Паршикова, ни от Александра Кузина я подобного приглашения не получил. Помимо отношения к аукционному методу, я вижу ещё одно существенное отличие между Макромиром и ПЛ, о нём я чуть позже напишу. Хорошего всем дня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted November 25, 2020 Author Share Posted November 25, 2020 (edited) В комментариях под этой моей статьёй ВКонтакте произошла интересная дискуссия. Александра Паршикова написала: Как это напоминает взятое из интернета:"Кто хороший? Тот, кто меня любит, тот и хороший". Однобокое мнение)) получается, что если ПЛ пригласит уважаемого автора для проведения обучения, то они сразу станут не только Полезными, но и хорошими... Александр Санкин: Alexandra, благодарю за комментарий. Как можно считать агента полезным, если он или она не обучены аукционному методу продажи недвижимости? Alexandra Паршикова: Александр, ни секунды не сомневаюсь в Ваших познаниях. Но по мне, судить по принципу— не звал, значит не айс - это слегка не профессионально. Извините, если задела Ваши чувства)) Александр Санкин: Alexandra, Вы мои чувства не задели. И дело не во мне. Дело в ценностях компании Полезные Люди. Я просто обращаю внимание моих учеников, агентов - аукционистов, на принципиальное для успеха многих из них различие между двумя компаниями, которые, хотя и придерживаются одной, казалось бы, модели, исповедуют разные ценности. Отношение к аукционам и к автору метода - это тест, лакмусовая бумага. Татьяна Евсюкова: Да, интересно на самом деле разобраться в концепциях макромира и полезных людей. Как будто бы - коворкингами себя обозначили и те, и другие. НО ценности разные и подход. Александр, вы анонсировали пятничное ( 27.11.) выступление как раз о них. Хотелось бы найти «10 отличий» и разобраться в фишках этих моделей ( говорю во множественном числе, поскольку очевидно, что два образования имеют свои особенности). Edited November 25, 2020 by Александр Санкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted November 27, 2020 Author Share Posted November 27, 2020 #санкинтв #ревизорронедвижимости #сервиснаямодель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts