Станислав Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 нужно совмещать 2 работы. Немного сталкивался с такой работой. Она занимает все время и рессурсы. Совмещать ее не получится. У меня все прекрасно получается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 нужно совмещать 2 работы. Немного сталкивался с такой работой. Она занимает все время и рессурсы. Совмещать ее не получится. У меня все прекрасно получается! Поделитесь, как Вам это удаётся, плизз: тогда Вас здесь зацелУют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 нужно совмещать 2 работы. Немного сталкивался с такой работой. Она занимает все время и рессурсы. Совмещать ее не получится. У меня все прекрасно получается! Поделитесь, как Вам это удаётся, плизз: тогда Вас здесь зацелУют. Пока,удается потому что объем небольшой на данное время. Работаю без выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 У меня все прекрасно получается! Ещё бы =) Вы, Станислав, не совмещаете - вы где-то писали, что 5 дней в неделю вы риэлтор С понедельника по пятницу риэлтор, с вечера пятницы до утра понедельника подрабатываю в ресторане Link to comment Share on other sites More sharing options...
IntermarkSavills Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Компания IntermarkSavills, московское представительство одной из старейших (с 1855 г.) и крупнейшей в Великобритании компании по оказанию профессиональных услуг на рынке недвижимости, компании Savills, открывает вакансию на позицию Менеджер по продажам в Отдел продаж городской недвижимости Обязанности: • Продажа городской элитной недвижимости (премиум сегмента) • Работа с клиентами, презентация объектов, организация показов • Проверка, сбор документации, контактирование с юридическим отделом при оформлении сделок Требования: • Высшее образование, 23-35 лет • Знание рынка элитной недвижимости (районы, дома, цены) • Успешный опыт продаж на рынке городской элитной недвижимости от 2 лет в ведущих компаниях • Отличные коммуникативные навыки/навыки взаимодействия с VIP-клиентами/умение вести переговоры • Знание английского языка как минимум на базовом уровне • Активная жизненная позиция, нацеленность на результат Условия: • Стабильный гарантированный оклад + % от сделок + оплата мобильного телефона + поездки на транспорте компании • Сильная маркетинговая поддержка и сопровождение юридического отдела • Оформление в соответствии с ТК РФ • Офис - м. Парк Культуры Тип занятости Полная занятость, полный день 89671051387 Екатерина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 вернулись... с релизом )) Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts