Мирослав Posted October 6, 2020 Share Posted October 6, 2020 Планируем покупку квартиры и хотелось бы проконсультироваться и заверить в дальнейшем договор у хорошего нотариуса. Нам уже посоветовали одного в Киеве (Чулковского), но может есть еще. Хотелось бы послушать мнение людей, которые сталкивались с нотариусами в столице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оленька Аргонова Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Чуловского Владимира Анатольевича и я Вам могу посоветовать. Это не просто нотариус, а в первую очередь человек с большой буквы. Он проникается во все твои проблемы и старается все решить как можно быстрее, при этом не допускает ошибок. Я к нему уже два раза обращалась и если еще нужно будет - то поеду именно на Гончара 55, в 11 офисе он там принимает. Мне лично он помог закрыть одно предприятие, а потом открыть другое. Волокиты много, но когда ты все это делаешь с умным человеком, то все не таким уж и сложным кажется. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Станиславовна Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Повністю підтримую вашу пораду! Це саме людина і фахівець в одній особі. Нам нотаріальна контора Чуловського допомогла досить оперативно зробити виписку витягів з ДЗК для посвідчення угод з землею, щоб наша катавасія не затягувалася. Та й взагалі, він з багатьох питань ас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted October 21, 2020 Share Posted October 21, 2020 Хммм ..... а що, сайт вже на українську мову перейшов? І сюди вже підступи самостійності прокралися? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts