Александр Санкин Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Для тех, кто прошёл обучение на курсе АМ90, и для всех желающих я буду проводить тренировки с ролевыми играми в Zoom по субботам с 9:30 до 10:30 Мск. 27 сен. 2020 тема "Как назначать встречи с собственниками по телефону; 3 октября - Как правильно проводить встречи с собственниками - Выявление мотивации, подписание экскл. агентского договора, обоснование комиссии 6% и предоплаты расходов на маркетинг. Цена каждой тренировки 500 руб. Для членов Профсоюза Риэлторов 400 руб. Для учеников текущего потока курса АМ90 - бесплатно! Как записаться и оплатить? Звоните, пишите Елене Санкиной +79267108458 (удобно в Вотз Апе). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted September 21, 2020 Author Share Posted September 21, 2020 30 минут назад, Александр Санкин сказал: Для тех, кто прошёл обучение на курсе АМ90, и для всех желающих я буду проводить тренировки с ролевыми играми в Zoom по субботам с 9:30 до 10:30 Мск. 27 сен. 2020 тема "Как назначать встречи с собственниками по телефону; 3 октября - Как правильно проводить встречи с собственниками - Выявление мотивации, подписание экскл. агентского договора, обоснование комиссии 6% и предоплаты расходов на маркетинг. Цена каждой тренировки 500 руб. Для членов Профсоюза Риэлторов 400 руб. Для учеников текущего потока курса АМ90 - бесплатно! Как записаться и оплатить? Звоните, пишите Елене Санкиной +79267108458 (удобно в Вотз Апе). сорри, 26-го сентября в субботу! 30 минут назад, Александр Санкин сказал: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted September 30, 2020 Author Share Posted September 30, 2020 ГЛАВНЫЙ НАВЫК АГЕНТА - МИЛЛИОНЕРА - ЭТО УМЕНИЕ ВЫЯВИТЬ МОТИВАЦИЮ И УБЕДИТЬ СОБСТВЕННИКА ПОДПИСАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР - ПОРУЧЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА С КОМИССИЕЙ ОТ 6% И ПРЕДОПЛАТОЙ РАСХОДОВ НА МАРКЕТИНГ В субботу 3 октября с 9:30 до 10:30 утра Мск я проведу тренировку в Zoom на тему "Как правильно проводить встречи с собственниками. Победоносный Алгоритм Встречи". Поиграем в ролевые игры. Присоединяйтесь, друзья! Цена тренировки 500 рублей. Для курсантов текущих 33-го и 34-го потоков курса "Агент - миллионер за 90 дней" - бесплатно. Как записаться, оплатить и получить ссылку на конференцию в Zoom? Напишите сообщение в Вотз Апе или позвоните Елене Санкиной +7-926-710-8458. До встречи в Zoom в субботу в 9:30 утра по московскому времени! БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ #методсанкина #победоносныйалгоритмвстречи #эксклюзивныйагентскийдоговор #обучениериэлторов #переобучениериэлторов #агентмиллионерза90дней #тренерагентовмиллионеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts