Korshunov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем хотел задать вопросик : Есть приказ на выделения участка 11 соток,больше не каких документов не имеется .Участком пользуются с 1989 г. как его лучше оформить в собственность.?Что мне нужно для этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет всем хотел задать вопросик : Есть приказ на выделения участка 11 соток,больше не каких документов не имеется .Участком пользуются с 1989 г. как его лучше оформить в собственность.?Что мне нужно для этого сделать. Заказ кадастрового паспорта в геодезии, собрать подтверждающие владение документы - справки, ваш приказ, список подскажут в кадастровой палате, затем оплачиваете гос.пошлину за регистрацию и подаете в палату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет всем хотел задать вопросик : Есть приказ на выделения участка 11 соток,больше не каких документов не имеется .Участком пользуются с 1989 г. как его лучше оформить в собственность.?Что мне нужно для этого сделать. В СНТ, В деревне? Если первое - сходите к председателю, он подскажет, второе - в администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения