Популярный пост MTS-Bank Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Скажите на обычную вторичку в москве и МО даете ипотеку? Если да, какие проценты Спасибо Тут можно ознакомиться с процентными ставками на вторичном рынке - http://www.mtsbank.ru/personal/mortgage/secondary-ru/ Для партнеров распространяется скидка 0,5% к процентной ставке и отмена комиссии. достаточно лояльно При белой зарплате в 30000 сколько может одобрить ваш банк? Примерный расчет доход - 30000 руб. Сумма кредита 1 млн.руб. Платеж - 13000руб доход - 55000 руб. Сумма кредита 2 млн.руб. Платеж - 25000руб доход - 80000 руб. Сумма кредита 3 млн.руб. Платеж - 38000руб доход - 110000 руб. Сумма кредита 4 млн.руб. Платеж - 51000руб 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pozdnyakov_V Опубликовано 1 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте дорогие участники форума, я новый участник, зовут меня Владислав Поздняков. Первую тему, которую я увидел на форуме это про МТС-Банк (ранее МБРР). Как партнер банка, хочу сказать, что отличные, гибкие условия, принимают заявки по нестандартным клиентам. Я уже рекомендую этот банк своим клиентам. 3 Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте и Вам. По нестандартным клиентам помечу себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS-Bank Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые риэлторы! Готов провести очень интересную и позновательную презентацию по вопросам ипотечного кредитования МТС-Банка у Вас в офисе или же у Нас по адресу ул. Садовническая д.75. По завершении презентации каждому будет вручен сертификат, который дает право, в дальнейшем, всем клиентам, заявки по ктороым поступают от партнеров, получать преференции Банка. Жуков Егор - 8 (962) 961 30 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте и Вам. По нестандартным клиентам помечу себе Здрасте, что такое нестандартные клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня вопрос: Продаем квартиру, которая находится в залоге у банка МТС. Львиная часть кредита не погашена, но квартира уже выставлена в продажу. Речь идет об аккредитованном объекте - Химки, Сходня, Овражная. С чего необходимо будет начать когда найдется решительный покупатель? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTS-Bank Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня вопрос: Продаем квартиру, которая находится в залоге у банка МТС. Львиная часть кредита не погашена, но квартира уже выставлена в продажу. Речь идет об аккредитованном объекте - Химки, Сходня, Овражная. С чего необходимо будет начать когда найдется решительный покупатель? Спасибо. Добрый день, Людмила.Оставьте адрес своей электронной почты, я вам отправлю заявление на возможность продажи квартиры и список документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо. Отправила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что-то ответа от Вас никак не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что-то ответа от Вас никак не дождусь.... Люд, недавно виделась с Егором, говорит,что-то письма от тебя нет.. Та на эту почту отправила - ezhukov@mtsbank.ru? У тебя его телефон есть? Нет. Я ему в личку писала. Телефона нет, но я теперь на почту напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения