Анеля Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 21:24, анна.a сказал: Так о чем и речь, а вы квартиру снимать, на что он или она будут ее снимать? Другой вопрос, может быть, студию или что-то совсем маленькое, хоть комнату, где-то в строящемся доме в Новой Москве присмотреть. 2 млн должно хватить, кто-то тут стройку в Балашихе выкладывал по этой цене. Там, конечно, без ремонта, нужно будет еще вкладываться, но учиться этот провинциальный маркетолог будет долго, так что на кредит я бы с ходу не рассчитывала, а если в образование/обучение не вкладываться, то так поломойкой и останешься. Ыыы, когда я узнала, сколько зарабатывает поломойкой моя клиенкта в прошлом,я офигела. Эт вы зря, я все удивлялась, зачем москвичке с во домработнице работать? Летает по городу. как ведьма на метле, график плотный, ен успевает.Кроме того, ты еще попробуй найди толкового мастера клиннинга. Так же,как толкового сантехника или мастера, который замок вынет и новый врежет,не испоганив старую дубовую дверь. Никому не нужно столько спецов с вышкой. На постсовке 70% людей с вышкой, они никому не нужны. Нужны ремесленники, бестолковых клерков хватает, газпромов на всех не хватит. Выживут те, кто умеет что-то делать руками. Все остальное-ерунда,скоро заменят роботами и программами. Уходят в прошлоое главбухи и т.д., аутсорсинг заменяет. Точно так же уйдут в прошлое все эти бесполезные начальники отделов и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 10 часов назад, Анеля сказал: Выживут те, кто умеет что-то делать руками. Все остальное-ерунда,скоро заменят роботами и программами. Эко вас колбасит, ТС квартира и работа, причем, не домработницей, нужна сейчас, а не в космической перспективе. И потом, работа на себя, руками, тоже требует образования, по крайней мере, в странах, где экономика развивается, люди с образованием нужны. А в РФ, где кучка жлобов сидит на трубе и паразитирует на остальных, не нужны. Но перспектив у такого образа жизни нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 10 часов назад, Анеля сказал: в частных клиниках своя история, там зп нет.Приходи,сиди, сколько заработал-столько и получил. Не умеешь удержать клиентов-долго не просидишь. 95% риелторов давно разорились бы, если бы непрофессионалы банкротились. Увы, профи на рынке, любом, единицы, но едят все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 14 часов назад, анна.a сказал: Эко вас колбасит, ТС квартира и работа, причем, не домработницей, нужна сейчас, а не в космической перспективе. И потом, работа на себя, руками, тоже требует образования, по крайней мере, в странах, где экономика развивается, люди с образованием нужны. А в РФ, где кучка жлобов сидит на трубе и паразитирует на остальных, не нужны. Но перспектив у такого образа жизни нет. Где экономика развивается, делать нечего. Потому что там доход маленький, коррупция и своих начальников хватает, и большинство населения как раз только руками и работают.. А вот где она уже развита, самое оно,очень востребованна такая работа и достойно платят. начинающий маркетолог все равно ни о чем, большой ценности на рынке труда не имеет. Посидит с полгода без работы или на 5 копеек, сама будет искать хоть чего, лишь бы платили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Клиент идет на рекламу агентства. Да, профи больше заработает, но и аболтусам перепадает достаточно, и таких большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 10 часов назад, Анеля сказал: А вот где она уже развита, самое оно,очень востребованна такая работа и достойно платят. Экономика без развития чахнет сразу, чтобы поддерживать статус развитой, нужно постоянно работать над развитием. 10 часов назад, Анеля сказал: начинающий маркетолог все равно ни о чем, большой ценности на рынке труда не имеет. Ну так о чем и речь. Поэтому я за собственную недвижимость. Остается понять, где ее купить, чтобы потом не кусать локти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 8 часов назад, анна.a сказал: Экономика без развития чахнет сразу, чтобы поддерживать статус развитой, нужно постоянно работать над развитием. Ну так о чем и речь. Поэтому я за собственную недвижимость. Остается понять, где ее купить, чтобы потом не кусать локти. точно не в ДП. Лучше уж комнату ,но в Москве, чем жить в электрчиках пьяных. Или студию в НМ,оттуда хоть как-то добраться можно. В ДП выбор работы сильно ограничен, не то,что в разы-на порядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Соблазнившись объявлением о высокооплачиваемой работе, девушка из провинции приезжает в Москву. Но, оказывается, что под вывеской эскорт-услуг скрывались мошенники. Теперь она вынуждена 5 дней в неделю с 10 до 18-00 работать в офисе строительной фирмы менеджером по продажам. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 07:46, Анеля сказал: точно не в ДП. Лучше уж комнату ,но в Москве, чем жить в электрчиках пьяных. Или студию в НМ,оттуда хоть как-то добраться можно. В ДП выбор работы сильно ограничен, не то,что в разы-на порядки. Я даже не знаю, что на 2-2,5 готовое можно купить. Боюсь, что тут не хватит даже на комнату или студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 14 часов назад, анна.a сказал: Я даже не знаю, что на 2-2,5 готовое можно купить. Боюсь, что тут не хватит даже на комнату или студию. ипотека. они больше на дорогу с ДП будут тратить и жить в электричках,чем платить ипотеку. Поэтмоу и советую снять комнату на полгода, но в Москве.найти работу, стать на ноги и рассматрвиать,что могут потянуть.Больше вариантов не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.