Jump to content

Recommended Posts

КАКИЕ ЗНАНИЯ ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ТРЕВОГИ И БЕСПОКОЙСТВА В ДЕЛЕ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ? И КАКИЕ - В ОБЩЕМ?

Поздравляю всех моих друзей, детей, учеников, внуков с Днём Знаний!

Какие знания следует признать ценными?

Те, которые освобождают от страданий, тревоги, боли, беспокойства и отчаяния.

Если говорить о сфере агентских услуг в недвижимости, какие есть у мотивированных собственников недвижимости страдания, тревога, боль, беспокойство и отчаяние?

Это неспособность агентов и собственников продать недвижимость по максимальной цене в нужный срок.

Значит, для агентов по продаже недвижимости ценными являются знания о том, как продать любой объект недвижимости по максимальной цене в конкретный срок. Именно этому я обучаю на моём флагманском курсе Агент - миллионер за 90 дней (цена от 40 т.р., старт занятий 34-го потока 9 сен., присоединяйтесь), а также эти знания вы можете найти в книге Туфелька для Золушки и в моих видеокурсах #япродамдороже (это видео-курс по продаже квартир аукционным методом Александра Санкина для агентов и для собственников), Кантри Брокер (видео-курс по продаже загородной недвижимости) и Брокер де Нова (видеокурс по продаже новостроек). Цена видео - курсов 2500 рублей, а до 10 сентября в моб. приложении Академия Санкина некоторые из них по акции "Снова в Школу" можно приобрести со скидкой 50%.

А если посмотреть шире, в общем, для всех людей, безотносительно к сфере недвижимости, что является универсальным страданием, тревогой, болью, беспокойством и отчаянием?

Старение является страданием, смерть является страданием, разлука с любимыми является страданием, союз с нелюбимыми является страданиями, неизбежная потеря всего, что нам дорого, является страданием.

С этим каждый согласится.

А что, в таком случае, является драгоценным знанием?

Чему всем следует учиться?

Знанию причины страдания, знанию прекращения страдания, знанию пути или метода, ведущего к освобождению от страдания.

Что является причинами общего страдания?

Неведение, злость и жадность (страх является тонкой формой злости, а синонимом жадности является привязанность к кому - то или к чему- то).

Как распознать эти ментальные факторы? Как от них избавиться? Какие есть противоядия и методы?

Об этом я расскажу вам на онлайн - тренинге "Формула Счастья", который я проведу в Zoom совместно с Ириной Прохорчук, моей ученицей, агентом - миллионером и мастером самопреобразования 3 сентября 2020 г. с 11:00 до 17:00 Мск.

Присоединяйтесь все, кому надоело страдать, приходите все, кто стремится стать счастливым!

Мы разберём неправильное удовлетворение 6 потребностей человека, а также, ментальные факторы, которые делают нас несчастными.

Научимся правильно удовлетворять свои потребности и окружающих нас людей, поймём, в чём источник подлинного счастья.

Цена онлайн - тренинга Формула Счастья - 3900 рублей (цена включает много раздаточного материала и 1 месяц пост-тренингового сопровождения в закрытом чате). Как записаться и оплатить? Пишите в Whats App / звоните Елене Санкиной +7-926-710-8458.

#драгоценныезнания #самопреобразование #личностныйрост #формуласчастья