sempreshatto Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А если жена шумная, то надо сразу город проживания менять, и жену. Конечно в престижных районах всегда тише, чем на рабочих окраинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А если жена шумная, то надо сразу город проживания менять, и жену. Конечно в престижных районах всегда тише, чем на рабочих окраинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 19 часов назад, sempreshatto сказал: А если жена шумная, то надо сразу город проживания менять, и жену. Конечно в престижных районах всегда тише, чем на рабочих окраинах) На полном серьезе,друг выставил новую жену недавно.За шумность, орала,как ненормальная, и по телефону,ив разговорах.Соседи жаловались.Он сова, она жаворонок,на работу собиралась спозаранку,как слон,гремела -топала. Протянули меньше года,вот и вся любовь. Лично мне жаловался, что на все уговоры не кричать-я так привыкла,я так говорю,у меня такой голос и т.д. Сказал, что с браками завязывает. Я бы даже жить не начинала, не люблю громких людей. Не тех,когда эмоции и кричат,а тех,что разговаривают криком,хоть на улице,хоть в транспорте. хоть дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.