Гелла Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пассивно пытаются похудеть наверное. Можно и жирок растопить и самим как тараночка высохнуть. А если еще приснуть на пляже на часок - другой, то потом 2-3 бессонные ночи гарантированы. Мало того, что похож будешь на индейца, так еще и при попытке одеть на себя что-нибудь будешь потихоньку подвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лучше уж загорать. А то есть туристы, которые помнят только первый и последний день отдыха. А в остальные - по полной программе дегустируют местные вина и коньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Загорать больше люблю в тени. А вот больше всего мне лично нравиться плавать по лунной дорожке. Вода как парное молоко, народа обычно немного, от силы человек десять на весь пляж. Даже шум прибоя ощущаешь как-то иначе. Слышно только море, остальные звуки отсутствуют. Днем такого не бывает. Главное полотенце с собой не забывать, а то вылезать холодновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отпуск нужно провести так, чтобы не было мучительно больно за напрасно потраченные время и средства. Скоро сезон отпусков - отрываемся по полной! Кстати, кто-нибудь уже решился посвятить очередной отпуск поездке в Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Друзья приглашали съездить в Крым на майские праздники. У них там своя дача. Пока что я решила воздержаться. Ребенку в мае купаться еще рановато, да и остальные обстоятельства слегка напрягают. Возможно в этом году загранпаспорт пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 После последних событий Крым так рекламируют по всем канала ТВ, что и впрямь захотелось там провести отпуск. Но до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в Украине, лучше поездку отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если вы хотите просто для отдыха, то вполне можно уложиться начиная с 50 тысяч долларов сша Для россиян проблем в оформлении нет. На зимние месяцы можно сдавать, это небольшой доход, а на летние приезжать и отдыхать. &u Обращайтесь, если, что помогу Какой мораторий сейчас объявлен в Крыму? И....на каких условиях сотрудничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я бы не стала планировать отпуск в Крыму. Во-первых, Украина сегодня-завтра введет визовый режим для россиян, а значит через материковую зону в Крым можно будет попасть только с визой. Да и в связи с печальными событиями последнего времени я думаю рисковать не стоит. Вторая проблема связана с обслуживанием банковских карт - украинцы свои банки закрывают, а россияне свои еще не открыли. Третья проблема - это возможные проблемы с электричеством и уже существующие с пресной водой.То же самое касается поставок пищевых продуктов и т.п. Если будет обострение конфликта, то могут возникнуть серьезные перебои с жизнеобеспечением курортной зоны. Ну и нельзя упускать из виду политические и этнические проблемы. Как ни говори, а некоторые товарищи (например, крымские татары) придерживаются мнения, что русские - главные агрессоры и зачинщики беспредела, который творится в Украине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Как ни говори, а некоторые товарищи (например, крымские татары) придерживаются мнения, что русские - главные агрессоры и зачинщики беспредела, который творится в Украине . Были какие-то официальные заявления на этот счёт? Я, наверное, что-то пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 что сейчас на самом деле происходит в Донецке? Вчера посмотрела телевизор.. поплохело.. Неужели грядёт третья мировая? Есть форумчане из Украины? Что там происходит? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения