fatalist Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Анеля сказал: .... надо спешить жить,ловить чувства,эмоции.впечатления. Вот-вот, что и делаю в превеликим удовольствием вдали от РФ. Как говорят французы, то, что доставляет удовольствие-вредным быть не может! Хорошего вечера, друзья мои!!! Изменено 8 августа, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 03.08.2020 в 10:53, smackov сказал: Снимаем квартиру с детьми старшего школьного возраста. На выходные уехали к родителям, дети, как говорят шумели, пригласили гостей, соседи жаловались. Мы их конечно, отругали, но разве может собственник наложить за это штраф (сказал, что вычтет из депозита), да еще в таком размере, 5 тыс.? Не может не кто наложить на вас штраф кроме органов власти и то только по решению суда. Так, что можете культурно послать вашего собственника в пешее эротическое путешествие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 5 часов назад, PavelS сказал: Не может не кто наложить на вас штраф кроме органов власти и то только по решению суда. Так, что можете культурно послать вашего собственника в пешее эротическое путешествие. Когда еду в метро, объявляют, что ехать невозможно без маски и перчаток. Значит, я на месте стою, и поездка мне только кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, PavelS сказал: Не может не кто наложить на вас штраф кроме органов власти и то только по решению суда. Так, что можете культурно послать вашего собственника в пешее эротическое путешествие. Надеюсь, собственник после культурного его посылания некультурно пошлет вместе с отмороженными детьми и вещами на выход таких квартирантов. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 23 часа назад, fatalist сказал: Я же Вам привел конкретное, МОЕ дело в суде, с реальным взысканием. Так что.. Да, вижу, но как это можно привязать к данной теме: самоуправство. Зуб и конфета тут понятно. Что может пострадать от самоуправства, мне просто фантазии и не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.