Анеля Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В 06.08.2020 в 15:36, fatalist сказал: Просто... надо быть добропорядочным контрагентом, и соблюдать нормы поведения и законы РФ. ТС соблюдает законы и условия договора? Или -этожедети, ах, пошалили немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, анна.a сказал: Да, но что-то такого с вами должно происходить, чтобы это посчитали не хронической причиной, а следствием указанного события. Знакомая врач сталкивалась, сказала, что только инфаркт сразу после аргумент. Я же Вам привел конкретное, МОЕ дело в суде, с реальным взысканием. Так что... Ваша врач, всего лишь врач, допускаю, что очень хороший, но ни как не юрист. Суд, это дело не врачей, а юристов, и от правильно поставленного вопроса для экспертизы, это... %30 исхода дела, в нужную сторону. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: Потребовать 3 ляма не значит получить решение суда ровно на ту же сумму. Выполнение решения суда может пересматриваться, откладываться, растягиваться по времени и т.д. А работа хорошего юриста, подчеркиваю - ХОРОШЕГО, и заключается в обосновании и доказывании суммы морального вреда. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, fatalist сказал: А работа хорошего юриста, подчеркиваю - ХОРОШЕГО, и заключается в обосновании и доказывании суммы морального вреда. не смешите.Никто там ничего не взыщет,жизни не хватит.Проблема не в собе, не в 5 тысячах,а непорядочном арендаторе. Так-то, хороший юрист может и встречный иск подать,собрав от соседей подписи, коллективный, это если заморочиться, и тогда ТС небо с овчинку покажется, если придется оплачивать всем соседям,пострадавших от ее отморозков. Я зла как черт. У меня под окном парк, там собираются такие же бесконтрольные "детки" , орут и бухают до 3 ночи каждые выходные, с пятницы по понедельник, уроды малолетние.Радует.что жилье временное, я б с ума сошла жить так постоянно, хронический недосып уже от этих ублюдков. Я встаю в 5-6,а работаю почти каждый день,ибо отпуска и т.д. Реально,мечтаю, чтоб кто-то бросил в них гранату. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: А работа хорошего юриста, подчеркиваю - ХОРОШЕГО, и заключается в обосновании и доказывании суммы морального вреда. Найти хорошего юриста - это надо быть в теме, хорошо заплатить и вообще иметь желание тратить свою жизнь на пустяки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, DrWatson сказал: Найти хорошего юриста - это надо быть в теме, хорошо заплатить и вообще иметь желание тратить свою жизнь на пустяки) ага, еще и из-за 5000, к тому же. При том,что легко может встречный иск прилететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Анеля сказал: не смешите.Никто там ничего не взыщет,жизни не хватит.Проблема не в собе, не в 5 тысячах,а непорядочном арендаторе. Так-то, хороший юрист может и встречный иск подать,собрав от соседей подписи, коллективный, это если заморочиться, и тогда ТС небо с овчинку покажется, если придется оплачивать всем соседям,пострадавших от ее отморозков...... Реально,мечтаю, чтоб кто-то бросил в них гранату. А Вы посмейтесь.... А грамотный юрист/адвокат, и себе заработает на хлеб со с маслом, и клиенту на голубые мечты.... Ну а гранату...это да... проще, и радикальнее.... Дойдет когда-нить, и до этого... 8 минут назад, DrWatson сказал: Найти хорошего юриста - это надо быть в теме, хорошо заплатить и вообще иметь желание тратить свою жизнь на пустяки) Дык...как раз и юрист Ваши "пустяки" возьмет на себя. И профит будет обоим. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, fatalist сказал: А грамотный юрист/адвокат, и себе заработает на хлеб со с маслом, и клиенту на голубые мечты.... Не факт, что ваш юрист окажется самым грамотным на свете. А ещё есть административный ресурс и масса прочих неприятных факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, DrWatson сказал: Не факт, что ваш юрист окажется самым грамотным на свете. А ещё есть административный ресурс и масса прочих неприятных факторов. Из-за 5000 руб, задействовать административный ресурс??? Я Вас умоляю.... Ну и самым грамотным, и не обязательно быть, надо быть просто в теме и практике.... Зы... ну а если так все проглатывать, то .... шикарно будет жЫть оппонентам.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, fatalist сказал: Из-за 5000 руб, задействовать административный ресурс??? Я Вас умоляю.... Ну и самым грамотным, и не обязательно быть, надо быть просто в теме и практике.... Зы... ну а если так все проглатывать, то .... шикарно будет жЫть оппонентам.... кажись,вы забыли,о какой стране идет речь.Впрочем.у нас тоже самое.Это вам не запад. Хотя, прошлый раз вызывала полицию в другом городе, они с помощью смартфона замерили децибелы(днем!) и выписали штраф(колонки в окна выставили соседи).Мизерный.правда, но это не рф. Лично мне времени жалко даж заяву писать на такое, всех дебилов жить не научишь. Старость.наверное,в последнее время жалею потерянное даже в ожидании чего-то время, даж в пробках и т.д. Пришло понимание,что жизнь не безлимитна ни разу, надо спешить жить,ловить чувства,эмоции.впечатления. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.