Александр Санкин Posted July 19, 2020 Share Posted July 19, 2020 Более трёх месяцев не был я в Первопрестольной. Более 3-х месяцев не проводил очные мероприятия. Знаю, что многие из вас, мои друзья, по мне соскучились. И это очень взаимно! Но вот наконец- то 21-го июля (вторник) я посещу любимую Москву. На Петровке я проведу большой бесплатный мастер - класс, расскажу об Аукционном Методе и о Системе Агента - Миллионера. Очень много за последние 90 дней в Методе появилось фишек и новинок. Вместе со мной выступят, поделятся своими историями успеха мои ученики - звёзды аукционного метода продажи недвижимости по максимальным ценам в кратчайшие сроки. Вручу Аттестаты выпускникам 31-го и 32-го потоков. А моей ученице Елене Баликоевой вручу Сертификат Мастера Аукционных Продаж Недвижимости по Методу Санкина! Будет интересно, познавательно. Мероприятие открыто для всех желающих! Присоединяйтесь успешные и стремящиеся к успеху агенты! Цена участия в МК всего 500 рублей. (Для агентов компании На Петровке и для членов Профсоюза Риэлторов - бесплатно). Приходите, друзья, или смотрите онлайн - трансляцию! #методсанкина #агентмиллионерза90дней #тренерагентовмиллионеров #санкин #александрсанкин #аукционныйметод #системаагентамиллионера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted July 19, 2020 Author Share Posted July 19, 2020 https://sankin-academy.ru/intensive-2020-07-21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts