Лариса Богачева Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вчера выпустилась очередная рассылка Форума. В ней собрали интересную информацию из разных разделов проекта. Если вам некогда (или неудобно) заходить на Форум, раз в неделю вы получите срез интересов-обсуждалок на свою почту. Форумные посты - в этот раз собрали вопросы "КАК...?" из разных разделов. Опубликовали интересные записи экспертов (риэлторов и маркетологов) из своих блогов. В раздел "Статьи" свою аналитику, наблюдения и полезные советы нам присылают агентства недвижимости (и не только). Сами на досуге пописываем.... А для размещения своих мероприятий в разделе "Календарь" нам уже набросали ссылки и письма о десятке конференций, курсов, бранчей, интенсивов и тд. и тп. Просто не успеваем добавлять. Вовсю партнеримся по информационной поддержке. Подтверждаем - потихонечку, оглядываясь (с маской) и озираясь на рынок выползают оффлайн-мероприятия. Последний выпуск получили 5042 подписчика! И если в свое время вы отписались от этого сервиса, то подумайте и исправьте свою ошибку. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 я думаю,что те,кто отписался,дико радуются,что это успели сделать. Редкостная нудятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Блин! А ведь остальные подписчики даже и не догадываются об этом... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.