Тома00 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Почитала форму, задумалась. Маленький дайджет: 1) С детьми - все обдерут. 2) Дымы без детей, нарожают, одинокую с ребенком не выселишь. И опять обдерут. 3) Один без детей - наведет компаний, обдерут, обоссут, обблюют. 4) Студенты, наведут, обоссут, обблюют. 5) Пенсионеры - неплатежеспособные. Где вы берете арендаторов, и кого заселяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Тома00 сказал: Почитала форму, задумалась. Маленький дайджет: ... Где вы берете арендаторов, и кого заселяете? Любой бизнес, в том числе и арендный, это риски. Ииии... кто не рискует, тот не будет пить шампанского... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, Тома00 сказал: Почитала форму, задумалась. Маленький дайджет: Где вы берете арендаторов, и кого заселяете? Ну тогда это не ваше, оставьте квартиру которую хотите сдавать для встречи с любовником, например... Как говорил мой боцман- докопаться можно и до столба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 9 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Арендаторов мне подбирает риэлтор. Опыт показал, что лучше ориентироваться на семейных людей среднего возраста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: Арендаторов мне подбирает риэлтор. Опыт показал, что лучше ориентироваться на семейных людей среднего возраста. Согласна с вами. Солидный арендатор не будет бегать и на столбах искать объявление о сдаче квартир внаем, конечно же, он обратиться в АН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12 часов назад, DrWatson сказал: Арендаторов мне подбирает риэлтор. Опыт показал, что лучше ориентироваться на семейных людей среднего возраста. У меня студенты живут, парень с девчонкой уже больше года и прекрасно себя ведут. Может быть и средний возраст превратят вашу квартиру в содом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Опасения ТС вполне понятны. Лучше через риэлтора. С ним Вы можете обсудить приблизительный "портрет" желаемого арендатора. Это будет своего рода фильтр. А так... надо проверить платежеспособность (справка о доходах с места работы), проверить в отделе кадров предприятия, есть ли там действительно такой(такие), квартиру страховать надо именно под сдачу (в случае чего страховая возместит хоть как- то Вам убытки, а трясти будет арендаторов). В общем, нужен такой человек , которого можно хоть как- то проверить. Ведь непонятные персонажи вряд ли кому- то нужны? Изменено 10 июля, 2020 пользователем мутный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Нет вы правда, в России проверить платежеспособность) Я бы честно сразу послала, если бы меня попросили справку с работу принести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Я бы честно сразу послала, если бы меня попросили справку с работу принести) И как быть? Хочется ведь найти вменяемого арендатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, мутный сказал: И как быть? Хочется ведь найти вменяемого арендатора! Хых.. Ни чуть не меньше, чем вменяемого наймодателя... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.