Александр Санкин Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Друзья, смотрите завтра в 12:00 моё короткое выступление на М2TV, а в пятницу 19.06.20 в 17:00 Мск я проведу бесплатный полуторачасовой онлайн мастер - класс (вебинар) "Аукционный Метод Александра Санкина". Для Вас ли этот онлайн мастер - класс? Если к Вам относиться одно из следующих утверждений, то этот мастер - класс , определённо, для Вас! 1) Я – агент по продаже недвижимости (риэлтор), который стремится стать востребованным специалистом, чётко отстроиться от конкурентов, значительно увеличить количество сделок и размер своих комиссионных, чаще закрывать сделки и получать больше удовольствия от своей работы. 2) Я — собственник недвижимости. Я хочу узнать, как продать мой объект недвижимости по максимальной цене в конкретный срок. 3) Я — руководитель агентства недвижимости. Я хочу понять, как я могу привлечь и за счёт чего удержать высокоэффективных агентов - аукционистов. 4) Я – застройщик, который не удовлетворён работой моего отдела продаж. Я хочу узнать, зачем и как следует применять аукционный метод для продажи новостроек в современных условиях. 5) Я – руководитель отдела продаж или отдела маркетинга застройщика. Я хочу узнать, как продавать наши новостройки на 20 % дороже и в 3 раза быстрее. Программа открытого авторского онлайн мастер - класса (вебинара) "Аукционный Метод Александра Санкина": 1. История Метода Санкина. 2. В чём его отличие от метода Билла Эфроса и других аукционных методик; 3. Какие импульсы движут людьми? Почему аукционный метод универсально работают во всех сегментах рынка недвижимости и во всех городах? 4. Истории успеха (кейсы) моих учеников (агентов, собственников, застройщиков); 5. Формальный и неформальный аукцион; 6. 5 преимуществ аукциона для продавцов недвижимости; 7. 5 преимуществ аукциона для покупателей; 8. 3 преимущества аукциона для эксклюзивного агента продавца; 9. 2 преимущества аукциона для субагента; 10. Какая договорная база необходима для проведения аукциона? 11. Что такое резервная цена и как её назначить? 12. Как грамотно назначить начальную цену? 13. Каковы риски собственника при продаже аукционом? 14. 6 распространённых ошибок при проведении аукционов; 15. Как агенту обосновать комиссию 6%? (плюс премию, в случае, если объект продан по цене выше резервной); 16. Особенности маркетинга аукционных объектов недвижимости; 17. График сделки при продаже квартиры на аукционе; 18. Предпродажная подготовка объекта; 19. Как правильно проводить показы и торги? 20. Вопросы и ответы. Присоединяйтесь, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Смотрите вебинар от 19.06.20 об Аукционном Методе для М2ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.