Лариса Богачева Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Был и у нас в семье волнистый попугайчик. Зелененький... Родители выпускали его полетать по комнате, пока чистили клетку, и в это время он с самозабвением грыз корешки книг. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Птички, к тому же, песни свои поют. Я лично против всякой живности в квартире. Однако, другие люди имеют иное мнение по этому поводу. считаю, что будет справедливым повысить стоимость аренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Да проблема в том, что люди, как правило не готовы платить за мелкий ремонт, да и как там заплатишь. Оно же чуть-чуть прогрызено, не менять же обивку, а оно тут чуть-чуть, там чуть-чуть, в общем, хана обивке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.