MaryEll Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Всем привет! Рассматриваем покупку квартиры в ювао, Понравился квартал Баланс, это бизнес класс, цена соответственно выше, но с ипотекой под 6 процентов не очень напряжно будет, вывезем. Строит квартал компания Главстрой, хотелось бы спросить, как вам компания? Что можете сказать о ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Что то много слишком стало про баланс Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 На какой стадии находится строительство выбранного вами дома, когла он будет сдан? Если пока вырыли лишь котлован или только заложили фундамент, то я бы не рисковала, ибо время сейчас стремное и говорят, что потребуется минимум год, а то и два, чтобы корона нас оставила в покое. Поэтому, советую покупать уже готовую квартиру сегодня/сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, мусик сказал: Что то много слишком стало про баланс Осваивают новые технологии продвижения товара... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.