nik2 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, sempreshatto сказал: Я знаю случаи на текущий момент, когда жену снижают и снижают в три раза, чтобы хоть какие-то деньги получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, nik2 сказал: Ой, ну опечатка с телефона — как смешно, рада, что у вас тут билет как-будто на бесплатный камеди клаб за десять косарей, так бы себе не позволили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, sempreshatto сказал: Ой, ну опечатка с телефона... Так и сам очепятываюсь, но здесь по Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Для бедствующих наймодателей, конечно, лучше снижать цену, чтобы получить хоть что-то. Но я считаю предпочтительней давать отсрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.