Apollo Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ... не знаешь, что получится на выходе - свитер Сыну или одеяльце Внуку. "Шила милому кисет - вышла рукавица. Меня милый похвалил: ай да мастерица!" ((С) ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ... А рыбалка? сидишь скрюченый в одной позе, ждёшь, а оно не клюёт; и что? хочется дать в морду, а некому, маленьких - отпускать, больших - в майонезную баночку, поперёк ... Не понимаю прелести рыбалки. Я, конечно, не рыбак, но могу предположить: релакс, вода успокаивает, опять же присутствует какой-никакой азарт - не знаешь кого выловишь, а вдруг Русалку!!!))) ... можно то же самое, но без удочки ... А Русалки водятся в других местах - на пляже, на дискотеке, на курсах повышения квалификации риэлтеров ... Думаю Вам лучше знать где и как. В ловле Русалок опыта не имею. Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Еще один результат релаксации. Здорово помогло в ненастную Осень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шарфик для Внука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Первая работа - по летнему позитивная, во второй (шарф) очень тонко обыграны зенитовские цвета и котики - куда ж без них 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Юр, я про Зенит ничего не знаю! Я же Парню вязала... диапазон - белый-голубой. Внучке - почти тоже самое было, только плетенкой в розовых тонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати. Еще один отдохновенный сайт есть - Котоматрица. Я там даже однажды в Круть попала))) Это моя Персияна Сказка. Охотничья Кошаринка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Комиссарова Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А мой самый большой кайф-пол денечка с хорошей книжкой и огромной тарелкой фруктов. И тишина ...)) Когда-то мечтала о целом дне покоя, но мои любимые домашние просто не могут меня так на долго упускать из виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OksanaR Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 О хорошая книжка и тишина это прекрасно.... А я вот когда хочу расслабиться и отдохнуть от всего малюю рисую, если настроение хорошее, то пишу природу, а если плохое, то воображаю себя Малевичем и рисую Черный квадрат))) Вот результат моего творчества: ток не судите строго))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Баня - великое дело.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения