Александр Санкин Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Сегодня начал 6-й поток моего бесплатного онлайн курса по саморазвитию, саморегуляции и освобождению от страданий Река Жизни. Занятия по воскресеньям, присоединяйтесь! Первый урок здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Курс закончен? Много ли вывели слушателей на заработок в миллион рублей? Я просто уверен, что никого. Уж очень много людей богатеют привлекая народ на семинары что то вроде курса по саморазвитию Изменено 21 июня пользователем PavelS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября О чём я буду говорить на секции по духовности и медитации в 9 утра 25.10.24 на ВЖК: Когда человек цепляется к телу, чувствам, восприятию, ментальным формациям и сознанию, он взваливает на себя груду страдания. Когда же человек не цепляется, то он свободен, он сбросил с себя груду страдания. Всё обусловленное имеет природу возникать, немного быть и угасать. Поэтому, такие предметы следует видеть как непостоянные, изменчивые, ненадёжные и неудовлетворительные. Как только вы познаете неблаготворное и корни неблаготворного, познаете благотворное и его корни, познаете распад и смерть, а также, их причины, вы познаете прекращение страдания, ниббану. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.