PavelS Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, nik2 сказал: Постараюсь прислать фото, что построили в Подольске на месте закрытого кладбища рядом со стадионом, и все после 1957 года. Может если 60 лет ни кого не хоронили уже и не кладбище. Много строили, у меня в поселке новая власть Большевиков разрушила церковь и на месте кладбища построила пекарню. Фото церкви еще до революции. Впереди строение, оно и сейчас существует, там был пивной бар. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Вот пекарня и старое кладбище... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа За то , что в Собянинске делают легально. в Сочи сажают... Цитата В Сочи задержали трех фигурантов дела о продаже мест на кладбище Экс-советник мэра Сочи и его двое подельников, подозреваемых в получении взяток за предоставление мест на городских кладбищах, задержаны, сообщили в управлении СК РФ по Краснодарскому краю.О возбуждении дела СК сообщал в среду. По версии следствия, не позднее ноября 2023 года на тот момент действующий советник главы Сочи решил за деньги предоставлять места для захоронения на кладбищах. Он создал орггруппу, в которую вовлек главу отдела по организации похоронного дела департамента городского хозяйства администрации и его подчиненного, а также гендиректора и бухгалтера ритуального агентства, работника службы по вопросам похоронного дела и бизнесмена из этой сферы. Подельники создавали условия, при которых захоронение на кладбищах, по закону бесплатное, было возможно только за взятки, размер которых варьировался от 200 тысяч до 3 миллионов рублей. Предварительно установлено, что их ежемесячный доход составлял 10-15 миллионов рублей. "В настоящее время следователями задержаны бывший общественный советник главы Сочи, а также начальник отдела по организации похоронного дела департамента городского хозяйства администрации и его подчиненный. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании всем фигурантам соответствующих мер пресечения, в том числе в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении. Всего в деле семь фигурантов, подозреваемых в получении крупной взятки организованной группой, сопряженном с вымогательством (пп. "а", "б", "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ). 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 6 часов назад, fatalist сказал: Цитата: Экс-советник мэра Сочи и его двое подельников, подозреваемых в получении взяток за предоставление мест на городских кладбищах, задержаны... Я думаю они просто, используя административный ресурс, влезли в чужой прибыльный бизнес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 01.08.2024 в 21:32, nik2 сказал: Я думаю они просто, используя административный ресурс, влезли в чужой прибыльный бизнес. К сожалению весь похоронный бизнес в РФ как раз под административным ресурсов. Ни на одном кладбище не рулит криминал. Администрация сама криминал, бандитов давно подвинули.. Пришел новый админ и посадил старого, потом его посадят с приходом нового.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.