Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ПРЕМЬЕРА ТРЕНИНГА ПО САМОРАЗВИТИЮ ОТ АЛЕКСАНДРА САНКИНА 5 марта 2020 г. состоится премьера моего нового тренинга "Перемены". Другие названия этого тренинга - "Течение" и "Река Жизни". Напишите, кстати, в комментариях, друзья, какое из этих 3-х названий вам больше нравится. Хотя Ваш покорный слуга в миру известен как тренер риэлторов - миллионеров и как автор аукционного метода, по которому продано недвижимости на 55 миллиардов рублей, мой новый обучающий продукт "Река Жизни" является тренингом личностного роста, который поможет всем людям, а не только агентам по продаже недвижимости. Он основан на древних духовных традициях, таких, как даосизм, иудаизм, адвай - веданта, христианство, ислам и буддизм, а также, на современных научных открытиях в области квантовой физики, психологии и нейробиологии. Задача нового лабораторного тренинга (или серии тренингов, из которых, со временем, сложится новый курс) - помочь Вам встретиться с успехом во многих областях жизни. И достигнуть ту цель, которую преследовали. Вы позволите событиям идти своим ходом и выдержите любые испытания. Вы сможете занять позицию наблюдателя, который просто следит за процессом, который развивается медленно (так нам, порой, кажется), но верно. Определите Вашу цель и расслабьтесь, Река Жизни в нужный срок принесёт Вас к Вашей цели. Если Вы хотите вовлечь кого - то в совместную деятельность или кто -то этого хочет, то я покажу Вам, как это сделать. Ваше поведение должно быть лишено эгоизма, Вы должны будете научиться проявлять справедливость по отношению к окружающим. Поэтому, большая часть тренинга будет посвящено позитивному мышлению. 5-го марта мы разберём следующие темы: 1) Работа со стрессом. Стресс - это зло или благо? Как поменять своё отношение к стрессу, как сделать стресс своим союзником, источником силы. 2) Работа со страхами. 3) Как быстро усваивать учебный материал. Работа с большими объёмами информации. 4) Само - дисциплина как лекарство от лени и прокрастинации. Как развить силу воли. Или, как полюбить свою лень и использовать её как инструмент для достижения целей. 5) Как развить уверенность в себе. 6) Как мотивировать себя и других. 7) Как избавиться от синдрома "я не готов" и/или "я не понимаю". Как перестать рефлексировать и прокрастинировать, и позволить Течению принести Вас к Вашей цели. 8) Позитивное мышление. Просветление. Негативное мышление, или эго. Как оно возникает. 5 эмоций, или 5 ядов, омрачающих сознание, как их распознать, как с ними бороться, как трансформировать в мудрость. Формат нового тренинга (или серии тренингов) "Перемены" - экспериментальный, лабораторный, тестовый. Я хочу большое количество обратной связи и быстрой фиксации результатов. Цена: платите сколько можете или сколько считаете нужным. Продолжительность тренинга 5 - 10 часов. Точное время начала и окончания сообщу чуть позже. Место проведения - Москва, на Таганке. 25.02.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я раньше не совсем понимал что такое медитация, для чего медитировать, какой это даёт эффект, какую пользу. Начав медитировать, я или сразу засыпал, или изнывал от скуки. Всё изменили книга Виктора Пелевина "Тайные Виды на Гору Фудзи", красочно описывающие джняны (определённые этапы, ступени медитации); помощь моего талантливого консультанта по ведической нумерологии, а теперь и по медитации Михаила Калинина, который избавил меня от убеждения "мне это не дано, мой талант в другом" и помог мне пережить первый медитативный опыт; замечательное руководство по медитации "Свет Ума", величайшего из учителей Будду Шакьямуни, объяснившему пустоту и природу ума, и показавшему путь к просветлению; и всех моих драгоценных учителей, благодаря которым я понял теорию реальности, без овладения которой практика медитации на определённых этапах может стать весьма пугающей, как это произошло с олигархами - героями книги Пелевина. Победоносную теорию реальности, которая освобождает от всех страхов и метод достижения целей медитации лёгкими для понимания словами и яркими образами в авторской компиляции и трактовке с большой благодарностью ко всем моим учителям я начну смиренно передавать моим ученикам на тренинге по саморазвитию Река Жизни 5 марта 2020 года во благо всех чувствующих существ. Цена обучения на тренинге - лаборатории Река Жизни определяют сами слушатели - заплатите сколько можете или сколько считаете нужным. Живое участие в Москве на Таганке, онлайн - трансляция на регионы и зарубежье. Я хочу много обратной связи от учеников и быструю фиксацию результатов. 26.02.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 "Магия - это способность оперировать абстрактными символическими системами. Простейшая магия - вы идёте через улицу, и - лужа. Вам надо перепрыгнуть. Вы представляете себе прыжок ярко. Прыгаете. Приземляетесь. Идёте дальше. А если вы не ярко представляете себе, то может нога подвернуться. Любой каскадёр знает, чтобы трюк удался, нужно ярко представить результат". (Алексей Арестович) Друзья, сегодня я хочу напомнить всем о внимании и о созидательной визуализации. Всегда знайте, чего вы хотите, в мельчайших деталях визуализируйте наилучший результат. На экспериментальном тренинге - сатсанге Река Жизни мы уделим время теории и практике внимания к целям и визуализации с быстрым закреплением результатов и обратной связью. Премьера тренинга по саморазвитию от Александра Санкина "Река Жизни" (Перемены) состоится в среду 5 марта 2020 г. Цена - не определена, т.к. это лабораторный тренинг. Поэтому, принимаю любые пожертвования. Рекомендуемый размер пожертвования - 500 рублей. Как записаться? Звоните / пишите в Whats App Илайдже Ильиной +7 985 489-70-08. Адрес тренинга будет объявлен дополнительно. Предположительно, Таганка, либо Сокол. При количестве желающих участвовать онлайн более 10, организуем онлайн - трансляцию. #саморазвитие #рекажизни #методсанкина #позитивноемышление#мозгмиллионера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Внимание! Стал известен адрес Премьеры тренинга по саморазвитию Река Жизни aka Перемены! Это Волоколамское Шоссе, д. 3 (фасадная витрина, 1-я линия, недалеко от метро Сокол). Благодарю Александра Вейль и Старт Нетворк за гостеприимство! Время 15:00 - 19:00 Мск. В программе 1-го тренинга - Единая Теория Реальности от Александра Санкина и духовных Учителей Человечества, таких, как Будда, Моисей, Иисус Христос и Мухаммед. Это высший взгляд на природу реальности подтверждён квантовыми физиками, нейробиологами и нашим жизненным опытом. Мир субъективен. Как правильно действовать в мире, чтобы вести правильную жизнь, принося пользу людям. Как подружиться с Высшими Силами. Как поменять отношение к проблемам? Как сделать стресс, страхи и лень своими союзниками? От участников тренинга ожидаю много обратной связи и быстрого закрепления результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Друзья, доброе утро! Приглашаем Вас СЕГОДНЯ 16.03.2020 в 12.00 мск. на онлайн-вебинар Александра Санкина "Река Жизни или Перемены". https://mmir.pro/study/webinars/3550 Подробная информация и регистрация по ссылке Послушайте жизнеутверждающую речь, получите домашние задания, выполняя которые вы, гарантировано, станете спокойнее, счастливее и восприимчивее к переменам! До встречи в эфире в полдень по московскому времени! #рекажизни #сатсанг #новаяжизнь #санкин #александрсанкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Сегодня я вышел из очередного голодания. В этот раз получилось 58 часов без еды, 44 часа без воды. Настроение отличное, уровень энергии высокий, сознание ясное. Присоединяйтесь, друзья! #саморазвитие #сухоеголодание #зож #медитация #санкин #александрсанкин #духовныепрактики #рекажизни #мозгмиллионера #самоисследование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В 16.03.2020 в 09:54, Александр Санкин сказал: Друзья, доброе утро! Приглашаем Вас СЕГОДНЯ 16.03.2020 в 12.00 мск. на онлайн-вебинар Александра Санкина "Река Жизни или Перемены". https://mmir.pro/study/webinars/3550 Подробная информация и регистрация по ссылке Послушайте жизнеутверждающую речь, получите домашние задания, выполняя которые вы, гарантировано, станете спокойнее, счастливее и восприимчивее к переменам! До встречи в эфире в полдень по московскому времени! #рекажизни #сатсанг #новаяжизнь #санкин #александрсанкин Видеозапись этого вебинара теперь доступна в моём Ютуб - канале для всех, кто интересуется саморазвитием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Малоизвестный факт об Александре Санкине: Известный в сфере недвижимости бизнес - тренер (по методу которого продано на 56 миллиардов рублей объектов) и общественный деятель (создавший Первый Профсоюз Риэлторов России) в духовной сфере является просветлённым мастером, держателем трёх линий передачи учения, восходящего к Будде Шакьямуни, посвящённым жрецом Русской Народной Веры и автором Единой Теории Реальности. Сегодня 6 апреля 2020 г. в 21:00 по московскому времени посмотрите премьеру сатсанга Александра Санкина "Река Жизни". В программе этого вдохновляющего сатсанга - Единая Теория Реальности от Александра Санкина и духовных Учителей Человечества, таких, как Лао Цзы, Платон, Будда, Моисей, Иисус Христос и Мухаммед. Этот высший взгляд на природу реальности подтверждён квантовыми физиками, нейробиологами и нашим жизненным опытом. Мир субъективен. Как правильно действовать в мире, чтобы вести правильную жизнь, принося пользу людям. Как подружиться с Высшими Силами. Как поменять отношение к проблемам? Как сделать стресс, страхи и лень своими союзниками? Присоединяйтесь, друзья! От участников своих сатсангов автор ожидает много обратной связи и быстрого закрепления результатов! 2:13:44 "Я принял иудаизм". #рекажизни #сатсанг #позитивноемышление #методбудды #методсанкина #буддизм #даосизм #нейросети #единыйбог #иудаизм https://www.youtube.com/watch?v=3ZKcKmViyYQ&feature=share&fbclid=IwAR3AeChjT9ezORqj_chGllU1xuP2fFavqy3ypvibKniUxoFtCbFpfPF6DYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Как достигать своих целей легко и непринужденно, как река достигает своего устья и впадает в море. Статья о главной идее моего нового курса по саморазвитию Река Жизни: https://zen.yandex.ru/media/id/5e83306c66408b1f8383dcad/kak-dostigat-svoih-celei-legko-i-neprinujdenno-kak-reka-dostigaet-svoego-ustia-i-vpadaet-v-more-5e92f7fcbfc9630fd0a317c8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/id/5d46ef6bac412400ad998c00/chelovecheskoe-soznanie-suscestvuet-esce-do-ego-poiavleniia-na-svet-5efeed089e8e5e060f321c3e?&utm_campaign=dbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.