анна.a Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 16 часов назад, DrWatson сказал: Почему так? У меня в кухне и в коридоре ламинат лежит уже лет семь. Как новый, никаких дефектов не обнаружил. А для чего заморачивалсиь с укладкой, почему не кинули ленолиум без затей, так сказать? Или выглядит для арендаторов более презентабельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, анна.a сказал: А для чего заморачивалсиь с укладкой, почему не кинули ленолиум без затей, так сказать? Или выглядит для арендаторов более презентабельно? Я про свою квартиру. Правда, в первичку под аренду тоже ламинат пошёл. Но это всё мастер заморачивался, а не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 13:48, DrWatson сказал: Я про свою квартиру. Правда, в первичку под аренду тоже ламинат пошёл. Но это всё мастер заморачивался, а не я) Так а выбрали именно ламинат почему? И в свою квартиру и в коммерческую. Чем он показался вам лучше незамысловаторо линолеума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, анна.a сказал: Так а выбрали именно ламинат почему? И в свою квартиру и в коммерческую. Чем он показался вам лучше незамысловаторо линолеума? Полностью доверяю все вопросы своему мастеру. У него не только профессионализм и опыт, но даже вкус лучше моего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 25.02.2020 в 18:31, Виталик Уходов сказал: Жена хочет ламинат, а я никак не могу понять его достоинств. Не вижу не одно. Одно точно назову - на нём не остаются следы от мебели. После того, как на новеньком, только положенном линолеуме ( и не самом тонком и дешёвом!) у Вас начнут появляться вмятины от ножек дивана, столика, кресла и т.п., которые никаким образом не выпрямишь, Вы будете готовы класть на пол доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Ламинат есть влагостойкий, можно и на кухню и в ванную. Линолеум не весь идет в жилые помещения. с ним не специалисту трудно определится. А если захочешь подобрать до на рынке бедно с выбором для квартиры...линолеума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.