Kopulov Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 С удивлением узнал, что Калининград - это своего рода курорт. Ну понятно, что море, но как-то никогда не рассматривал регион в этом качестве. А что в нем хорошего? Ну хотя бы в сравнении с Краснодарским краем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Kopulov сказал: С удивлением узнал, что Калининград - это своего рода курорт. Вы не удивляйтесь, просто возьмите и поезжайте. Вам сколько лет? ЕГЭ сдавали? Я без иронии, просто для тех, кто в свое время нормально изучал географию и историю своей страны, было просто и понятно- Калининград -бывший Кенигсберг, отошедший СССР после второй мировой. Имеющий выход на море, с шикарными пляжами, Куршской косой, янтарем и интересным культурно-историческим наследием. Посмотрите карту и поймете - прибалтийское побережье. Юрмала, Сааремаа, Пярну и так далее -знакомы такие названия? Это бальнеологические и пляжные курорты. Или тоже в школе не упоминалось? Соответственно и Калининград. 1 час назад, Kopulov сказал: Ну хотя бы в сравнении с Краснодарским краем? Нашли с чем сравнивать. Вы кроме Сочи с Геленджиком были где-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 )) Еще вчера Юрмала была в Латвии. Блин, ну патриотов колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, свирепый сказал: )) Еще вчера Юрмала была в Латвии. Блин, ну патриотов колбасит. А Пярну в Эстонии. Все названия употреблены в контексте -балтийское побережье. Вы тоже ЕГЭ сдавали? Читать внимательно в школе теперь тоже не учат? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ясно, так что с Калининградом? Судя по гуглу, там одни развалины, раздолбанные дороги и ехать, ехать, ехать, в общем. Так как оно с точки зрения курорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 16 минут назад, свирепый сказал: Так как оно с точки зрения курорта? А вы что лечить собираетесь? Гугл кроме "ехать и ехать" больше ничего не рассказывает? если в вашем понятии курорт -это пляж, отель и все включено -то в Калиниграде не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopulov Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Да ничего я лечить не собираюсь. Просто хочу дачу к пенсии. Пока только Краснодарский край казался подходящим, а о Калининграде как-то даже не думалось. И тут вдруг. Хочу, чтобы было море, природа, аборигены не проблемные и инфраструктура, чтобы коленки по колдобинам не сшибать и на местных алкашей не любоваться. Чтоб можно было прогуливаться по неведомым дорожкам, среди неведомых зверей в одном месте, а в другом территория была хорошо окультурена. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Kopulov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Kopulov сказал: Просто хочу дачу к пенсии Дорого в Калининграде хорошая дача в хорошем месте. 1 час назад, Kopulov сказал: Да ничего я лечить не собираюсь На пенсии тоже не собираетесь? 1 час назад, Kopulov сказал: аборигены не проблемные и инфраструктура, Аборигены на территории России всегда и везде проблемные. В Калининграде поприличнее, конечно, чем в Геленджике, но на лордов тоже не рассчитывайте. 1 час назад, Kopulov сказал: Чтоб можно было прогуливаться по неведомым дорожкам, среди неведомых зверей в одном месте, а в другом территория была хорошо окультурена. Янтарный, Светлогорск, Приморское -это самые известные городки-курорты. Все, что на Куршской косе. Поселки, что ближе к границе с Литвой. Просто съездите и посмотрите сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopulov Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Анна2207 сказал: В Калининграде поприличнее, конечно, чем в Геленджике, но на лордов тоже не рассчитывайте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 27 минут назад, Kopulov сказал: ? Разные там люди. Вот я о чем Раньше там много госпиталей военных было -Балтийск, Гвардейск, Калининград. В основном всех вывели оттуда. Там было тихо,спокойно, сытно и хорошо. Как сейчас -не знаю. Места есть очень красивые и тихие. Рыбацкие поселки. А есть типа центры курортные -тот же Янтарный, со своей курортной же спецификой -всех ободрать до копейки. Цены в магазинах не дешевые (смотря с чем сравнивать) Приграничные поселки были хороши -сейчас тоже не знаю. Большой плюс -поездки в Литву, Польшу типа в магазин за продуктами... Вам лучше самому съездить и посмотреть. Минусов тоже хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.