Александр Санкин Posted January 24, 2020 Share Posted January 24, 2020 ВНИМАНИЮ МОИХ УЧЕНИКОВ, ПРОШЕДШИХ КУРС АГЕНТ - МИЛЛИОНЕР ЗА 90 ДНЕЙ: ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ. ПРОЙДИТЕ КУРС ЗАНОВО! Друзья, мой флагманский курс находится в постоянном развитии и обновлении. Ветераны, пройдите курс заново с Юбилейным 30-м потоком, получите новый заряд вдохновения, новые фишки маркетинга и переговоров и мои персональные консультации в отношении конкретных собственников, объектов и сделок! Приобретите новых друзей, сотрудников и партнёров! О ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА (из дискуссии в чате) Александр Санкин: Это нормально. Многие мои ученики повторно прошли курс или учились на двух, а то и трёх потоках. И в итоге стали мастерами: Армаис Оганезов, Юрий Плоскина, Александр Дьяченко... Бывший тренер Инкома Борис Моисеевич Басин аж 3 раза прошёл курс АМ90. Теперь Басин - депутат Мосгордумы. Ничего нет зазорного в том, чтобы повторно пройти курс. Мария Дмитриева: Я в каждом потоке что-то новое слышу. Опять же - новые люди, новые вопросы. Приглашенные спикеры что-то новое рассказывают. И стоимость повторного обучения прекрасная! Новинка на 30-м потоке: Очень важная тема Мозг Миллионера. Секреты Саморегуляции. Как быстро настроить себя на победу. Как преодолеть лень и страх, как излучать уверенность, используя новейшие научные разработки по нейробиологии мозга. Агент - миллионер современности - это биохакер мозга, капитан нейросетей, повелитель своих гормонов. АКЦИЯ для тех, КТО УЖЕ УЧИЛСЯ НА КУРСЕ АМ90: Всего 15 000 рублей очное участие (обычная цена 55 000 рублей), Онлайн - участие 10 000 рублей (обычная цена 45 000 рублей). БОНУСЫ для всех курсантов 30-го потока: 2 моих платных видео - курса в подарок: видео-курс (из 5 занятий по 15 - 20 минут каждое)Три Шага к Успеху, который содержит мои алгоритмы поиска собственников на территории, назначения встреч по телефону и проведения встреч с целью подписания эксклюзивных договоров и видео - курс #япродамдороже, состоящий из 25 видео-уроков, 5 - 7 минут каждый, содержащий весь мой метод, включая алгоритм приёма звонков по аукционному объявлению, записей на просмотры, показов, торгов и закрытия сделки. Чтобы воспользоваться этой акцией, позвоните или напишите сообщение в Вотз апе Илайдже Ильиной +7-985-489-70-08 или Елене Санкиной +7-926-710-8458. До встречи 30 января на Юбилейном 30-м потоке, друзья! #агентмиллионерза90дней #методсанкина #тренерагентовмиллионеров #30йпоток #академиясанкина #санкин #александрсанкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts