Jump to content

МАРАФОН НА ТЕМУ ОБОСНОВАНИЯ ВЫСОКОЙ КОМИССИИ

Recommended Posts

АНОНС! СМОТРИТЕ МОИ ЭФИРЫ В МАРАФОНЕ В ИНСТАГРАМЕ ПО ОБОСНОВАНИЮ КОМИССИИ АГЕНТА

Моя уважаемая коллега, бизнес - тренер Яна Гусева пригласила меня принять участие в качестве спикера в марафоне в Инстаграме «Обоснование комиссии в работе агента», который предназначен для агентов, работающих в полях.

В рамках этого марафона, 29.01.2020 в 20:00 Мск я проведу прямой эфир на тему "Мозг Миллионера. Секреты саморегуляции. Как повлиять на свои нейросети, как синтезировать нейрогормоны дофамин и серотонин, чтобы в нужный момент войти в состояние сознания, в котором легко излучать уверенность и обосновывать агентское вознаграждение 6% и больше".

А 31.01.2020 в 11:00 по московскому времени я проведу прямой эфир "Как убедить собственника заплатить комиссию от 6%. Работа с возражениями по методу Санкина".

Встречаемся вот здесь:

https://instagram.com/realtor.marafon?igshid=1p1gwxwd8od3p

Внесите в ваши календари прямо сейчас и установите будильник на эти даты и время!

Помните, друзья, будущее принадлежит компетентным людям.

С любовью,

Ваш Александр Санкин

Тренер агентов - миллионеров

Видео-запись моего первого эфира в Марафоне Яны Гусевой на тему "Мозг Миллионера. Секреты саморегуляции".

#мозгмиллионера #дофамин #нейросети #агентмиллионер #позитивноемышление