Александр Санкин Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 АНОНС! СМОТРИТЕ МОИ ЭФИРЫ В МАРАФОНЕ В ИНСТАГРАМЕ ПО ОБОСНОВАНИЮ КОМИССИИ АГЕНТА Моя уважаемая коллега, бизнес - тренер Яна Гусева пригласила меня принять участие в качестве спикера в марафоне в Инстаграме «Обоснование комиссии в работе агента», который предназначен для агентов, работающих в полях. В рамках этого марафона, 29.01.2020 в 20:00 Мск я проведу прямой эфир на тему "Мозг Миллионера. Секреты саморегуляции. Как повлиять на свои нейросети, как синтезировать нейрогормоны дофамин и серотонин, чтобы в нужный момент войти в состояние сознания, в котором легко излучать уверенность и обосновывать агентское вознаграждение 6% и больше". А 31.01.2020 в 11:00 по московскому времени я проведу прямой эфир "Как убедить собственника заплатить комиссию от 6%. Работа с возражениями по методу Санкина". Встречаемся вот здесь: https://instagram.com/realtor.marafon?igshid=1p1gwxwd8od3p Внесите в ваши календари прямо сейчас и установите будильник на эти даты и время! Помните, друзья, будущее принадлежит компетентным людям. С любовью, Ваш Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Видео-запись моего первого эфира в Марафоне Яны Гусевой на тему "Мозг Миллионера. Секреты саморегуляции". #мозгмиллионера #дофамин #нейросети #агентмиллионер #позитивноемышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.