sempreshatto Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Не забывайте, что прогресс не стоит на месте и девятнадцатый век давно прошел. Люди экономят свое время и видео обзоры в данном случае помогают им это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 50 минут назад, sempreshatto сказал: Не забывайте, что прогресс не стоит на месте и девятнадцатый век давно прошел. Люди экономят свое время и видео обзоры в данном случае помогают им это делать. Если Вам, не дай бог, случится обратиться к врачу, Вы ему свой видео обзор вышлете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Всегда ли обзор работает в плюс Да так же, как и фото и описание. Хорошо сделано -привлекает, плохо -отталкивает. Не вижу смысла махать этим обзором, как красным флагом, тем более не Харыбина это изобретение. Просто самопиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 18 минут назад, Анна2207 сказал: тем более не Харыбина это изобретение Мой знакомый снимал подобные видео обзоры в Лос Анджелесе в 2005 году. Жаловался, что стедикам дорого стоит, а без него качество хорошее трудно сделать. Правда в сеть выкладывать в качестве основной задачи не ставил. Идея была печатать DVD с коммерческими предложениями и выкладывать в злачных местах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, nik2 сказал: Идея была печатать DVD Такие диски давали в офисах застроя в 2006. Правда, объект позиционировался элитным. 9 минут назад, nik2 сказал: Мой знакомый снимал подобные видео обзоры в Лос Анджелесе в 2005 году. Вот об том и речь, что этому "новшеству" уже сто лет. Ну, кое-кто, видимо, недавно очнулся, бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Не ворчите. Недавно - пару лет назад ЦИАН позволил добавлять видео из Ютуб. А сейчас мир снова меняется и скоро без обзоров ваши квартиры будут смотреть все меньше, учитесь сейчас. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, Харыбин Александр сказал: Недавно - пару лет назад ЦИАН позволил добавлять видео из Ютуб. А сейчас мир снова меняется и скоро без обзоров ваши квартиры будут смотреть все меньше, учитесь сейчас. Тут есть такой момент. Если Вы размещаете ролики, то эффективность этой деятельности можно отметить если она действительно "выстрелит" и произойдет заметный рост продаж, на фоне других риэлторов, и вложения в съемки будут отбиты. А издание DVD под заказ риэлторов это сразу наглядная отдача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, Харыбин Александр сказал: ваши квартиры будут смотреть Мы свои уже продали. Сдавать неинтересно от слова совсем. А снимать если надо - давно уже риэлтор лишнее звено. В аренде вообще не нужен, ни с обзорами, ни без. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 24.01.2020 в 07:42, Анна2207 сказал: Мы свои уже продали. Сдавать неинтересно от слова совсем. А снимать если надо - давно уже риэлтор лишнее звено. В аренде вообще не нужен, ни с обзорами, ни без. Почему вы так решили? На мой взгляд от хорошего риэлтора больше пользы - чем вреда. Опыт позволяет отобрать и хороших нанимателей и сдавать быстро, если собственник не хочет сам заниматься рекламой, съёмкой, показами, ответами на звонки и прочими вещами. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.