DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Сегодня в 5:30 получил аж три мыла. Наверное, на корпоративе по пьяни кто-то базу снёс. В ЛК исчезла недвижимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 16 минут назад, DrWatson сказал: Сегодня в 5:30 получил аж три мыла. Наверное, на корпоративе по пьяни кто-то базу снёс. В ЛК исчезла недвижимость) Подали Вашу недвигу ... по электронной подписи.... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 39 минут назад, DrWatson сказал: Сегодня в 5:30 получил аж три мыла. Наверное, на корпоративе по пьяни кто-то базу снёс. В ЛК исчезла недвижимость) Элементарно, Ватсон , просто измените параметры в ЛК и отправьте в налоговую. У них постоянно что-то глючит. Да, и изменения могут произойти не скоро, месяца через два увидите в ЛК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 23 минуты назад, fatalist сказал: Подали Вашу недвигу ... по электронной подписи.... Причем всю сразу, пучком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Причем всю сразу, пучком А какая разница, один бабушатник. или этаж Илитки отжать. Срок-то один будет... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Элементарно, Ватсон , просто измените параметры в ЛК и отправьте в налоговую. У них постоянно что-то глючит. Да, и изменения могут произойти не скоро, месяца через два увидите в ЛК Надоели они мне хуже горькой редьки! Постоянно обделываются, а я им должен памперсы менять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ох, Ватсон, полностью с вами солидарна!!! Это вам еще повезло, что у вас не 15-ая... Я свой вычет год уже получаю. И, похоже, без малейшей надежды на успех. Ни жалобы, ни заявы не помогают. Так что просто поменять данные в ЛК -это цветочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: Надоели они мне хуже горькой редьки! Постоянно обделываются, а я им должен памперсы менять! Тут, скорее гражданину памперсы потребны... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 35 минут назад, fatalist сказал: Тут, скорее гражданину памперсы потребны... и пулемет (очень хочется после общения с налоговой)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Интересно, что будет, если эту историю проигнорировать. Противно что-то доказывать. Налоги за этот год заплатил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.