АлексеевН Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Рассматриваем квартиру в черной отделке, где нет перегородок, типа сами сделаете, какие хотите. Но тяжелые нельзя. А тогда из чего их делать? Гипсокартон труха, звукоизоляции никакой, простите, супружескую спальню не отгородить. Альтернативы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Есть компании, которые на перегородках специализируются. Наверняка предусмотрены звуконепроницаемые варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Есть компании, которые на перегородках специализируются. Наверняка предусмотрены звуконепроницаемые варианты. Обдерут как липку, со всякими новомодными, супер-пупер материалами. А между тем. есть проверенное временем и лично мной, халявный, реально супер звукопоглащающий матиериал, который достаточно приклеить между листами гипсокартона. Даже в ЦАГИ обклеивали стены лабораторий испытания авиа двигателей. Звук поглощался, даже не в разы, а на ПОРЯДКИ!!!! Сейчас не знаю. но в начале 00-х, эти ячейки ещё были, и никто от них избавляться не горел желанием. Сегодня... может уже и нынешнее поколение руководства, попилили бюджет на новомодные материалы.. Не ведаю... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: А между тем. есть проверенное временем и лично мной, халявный, реально супер звукопоглащающий матиериал, который достаточно приклеить между листами гипсокартона. Даже в ЦАГИ обклеивали стены лабораторий испытания авиа двигателей. Звук поглощался, даже не в разы, а на ПОРЯДКИ!!!! Сейчас не знаю. но в начале 00-х, эти ячейки ещё были, и никто от них избавляться не горел желанием. Способ известный, когда акустическую камеру изнутри обклеивают. Как изолятор поведёт себя внутри гипсокартона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 3 минуты назад, DrWatson сказал: Способ известный, когда акустическую камеру изнутри обклеивают. Как изолятор поведёт себя внутри гипсокартона? А что с ним будет? Так же и будет работать, только с олабленной сило звуковой волны. Гипсокартон сам,неплохой изолятор звука. Только крепить его надо не жесско (брусок, а не маталлический профиль.. А то через крепление пойдет видрация от звуковых волн. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts